みんなのレビューと感想「獣愛オーガズム~貪るように激しく抱かれ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好き
獣人系大好きなので、今後の展開に、めっちゃ期待しちゃいます!余裕が出来たら読破しようと思ってます!頑張って下さい!
by 妄想症候群∞-
レビューが好評なのでお試し読みしてみました。獣人系は初めてです。 まだ3話を読み終わったところですが、絵も好みで続きが凄く気になります。
by ビビゴ-
オオカミ男
オオカミ男系のお話って結構ありますが、面白かったです!絵が綺麗なので、読みやすく
気がついたら課金して呼んでました
これから続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
おおかみ!
とてもキレイな絵でドキドキ♪わくわく♪読み進めていました。彼がオオカミだったというファンタジー要素あり。本来は私の好みではありませんが、この画力なら全然何でもアリ!と思いました。
楽しませて頂きました…!by 匿名希望-
なかなか
斬新なお話で。どうやって人間に?など気になるところがたくさん。続きが楽しみ。もう少し絵が綺麗めだと嬉しいかな。
絵がキレイだし、エロくてすごく良いです。ストーリーも面白いし、だらだら長くなく完結したから読みやすいと思います。
ドキドキ
えーな、展開だけど本当に狼ってどんなストーリーなん?って思ったけど読んでたらやみつきになるしキュンキュンも止まらないしもードキドキしっぱなしです
by さらんらん-
エロいです~でも絵がキレイでどんどん課金してしまいました。
最後は可愛い狼ベビーちゃんまで。ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
こういう変わったファンタジーな内容好きでどんどん続きを買ってしまいました
男の方の雰囲気が良いかんじby 匿名希望-
瞳に魅せられて
なんとなく先が読める展開なんだけど、
つい買い進めてしまったのは、瞳に魅入られたからかな。
濃いめだけど、絵が綺麗。
で、とにかく瞳が魅力的だった(特に彼の)。
こんな瞳で見つめられたら、狼でも許しちゃうかもしれないって、考えちゃったほど。
こんなこと、あるはずはないんだけどw
Hシーンはキレイってわけじゃないけど、野性的だってことでアリかな。by ぽつぽつ-