みんなのレビューと感想「すこしお姉さんだけど、愛してくれる?~ワケあり年下くんのえっちなご奉仕~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とても素敵な憧れのシチュエーションですが、現実にはあんまりないんだろうな。
でも絵も綺麗だし、話の内容も面白かったので読んで良かったなと思える作品です。
できればその後の続きを読みたいです。あとは過去の話とか。by 匿名希望-
きゅんきゅん
1話目を読みましたがすぐハマりました!年上の色気ムンムンのお姉さまと年下イケメン男性の絡みにドキドキ!キュンキュン!しちゃいました!歯止めが効かない年下くんの暴走もとても好みのストーリーです!自身も年下男性と恋してみたいと思ってしまいました!
とにかく絵がタイプで、女性も男性も素敵です。
ヒロインがゴージャス美女で、スタイル抜群、服装も下着までオシャレで惚れ惚れしてしまいました。
性格もカッコよく、でも可愛らしい面もあり、同じ女性として理想像です。
ストーリーの設定も無理がなくキュンとする展開ですし、これからも続いて欲しい作品です。by 匿名希望-
少しお姉さんだけど
お姉さんと言っても年齢は1歳上です。
見た目がかなり上に見えるし派手な出で立ち、でも意外と中身は乙女な女性です。
神長くんの初恋が実って良かった!
イケメンの次期社長の年下恋人とか素敵ですね。by 匿名希望-
読んで損なし‼
みなさん書いてる通り、絵もキレイで、エッチ描写いい❕
どろどろ展開もなくストリートも丁寧だし、完結してないから、まだ続きがあるなら、楽しみです❗
洋服や、下着が丁寧に書かれていて、主人公の寂しさにまたストリートに深みを加えていて、よかったですby ゆうちゃん3-
綺麗なお姉さん、仕事もできて性格もいい。
きゅんきゅんしました!!
絵も綺麗だし読みやすいです。
完結なのかな?by 匿名希望-
桃瀬さんきれいでスタイルもよくて、羨ましい!
年下君も一途で素敵です。
両思いになった続きが気になります。by 匿名希望-
とにかく綺麗な人しか出てこないし、絵が綺麗です。
歳上女子のこじれてる?系な感じです。
こじれてるお姉さんが素直になっていく感じが好きですね^_^by 匿名希望-
主人公がきれいでセクシー!彼の方もかっこいいし、たまにかわいくてすごくいいです。背も小さくて頼りなかった男の子が、あんなに素敵な大人の男性になって目の前に現れたら最高ですね!
エッチなシーンも濃厚❤
本社勤務になってからの今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
続きが、読みたい‼️
絵も綺麗だし、ストーリーも好き!
続きは、まだですか~~‼
待ち遠しいです(^o^)by 匿名希望-