みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)
短編
短い内容すぎて、わかりやすくもあったけど、サクッと読めるしよかったけど、物足りなくもあるなと感じてしまいました。
by tjawmdajm-
純愛物語
一気によめる恋愛物語でした。可もなく不可もなし。
by ままのままの-
うーん…
既視感あるストーリー…。ありがちなお話ですが、ハズレがないのも事実。
彼氏を奪った友人(友人か?本当に?)も最低だけど、彼も彼。by 坊ちゃん団子-
結婚の条件を受け入れて結ばれて、やっぱりずっといると気持ちも動く様になるのでしょうか⁉️結婚って信頼の積み重ねですかね。
by はな3-
友達が
女友達が彼氏を略奪して、婚約祝い会に主人公を呼ぶとか最悪な女です。そこに大手企業の副社長が彼氏として現れて、皆んな羨ましいがってて良かった。もっと2人をギャフンと言わせて欲しかった。
by 開運-
両思いになったのはよかったです。だけど、最後の、最後。社長が説得できないまま、見合いの日取りとかもきまってるとかいわれ、そのまま展開なしで終わりといわれても…えーーーー!ってビックリして終了してしまった…納得いかないおわりです。
12話完結で、購入しやすかった。
けど、政略結婚を望む社長を説得して、幸せにに結婚する2人を見たかったです。by 匿名希望-
面白そうだし、絵も好きだったので一気読みしました。似たような話をいくつか読んでいたけど、梨花ちゃんが素直でスゴく良かった。副社長もイケメンで。もう少し副社長の梨花への気持ちが描かれていれば、もっと良かったです。
恋人を友達に取られて散々。こんなの友達とは言わないだろうと
人の気持ちの分からない嫌な女友達。私なら元カレにも二人一緒に仕返ししてやりたい。by きー君ママ-
元カレも友達も最低だけど、なんでいつまでも付き合いを続けていけるのか不思議。いくら共通の友達が多くても、無理。副社長が来てくれて本当良かった!
でも、完結が早すぎませんか?お互いの気持ちを確かめ合った段階なのに完結してしまった。せめて結婚まで続けて欲しかった残念!by 匿名希望-