みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
元カレも、元カレを寝とった友達も信じらんないくらいに腹が立ったけど、別れて正解だった…と思えるようになったヒロインを見て幸せになれて良かったね!ってなった!
短さが良い
絵のタッチもこのみでした。長すぎると続きが気になりすぎて困るのですがこちらは完結がはやくて読みやすく内容もこのみでした。
玉の輿。
元彼を友人に奪われた主人公が、会社の副社長と結婚する話。
なんとなく、副社長は前から主人公が好きだったのかな?と思いました。
とても面白いです。by 匿名希望-
良かった
シンデレラストーリーですが今まで読んできたシンデレラストーリーとはまた違い中々良かったです。
ヒロインのりかちゃんが友達のあかりに元彼を奪われてしかも結婚まで行っていて、友達の集まりに誘いそこに元彼まで連れてくるあかりはムカついたけど、そこにヒーローの副社長が来てくれて見せつけるところはスカッとしました。
あかりざまーって思っちゃいました。
人のもん欲しがるあざとい子いますよね。
出来たらりかちゃんと副社長が盛大な結婚式をしてもっとあかりと元彼を見返して羨ましがらせて欲しかったと思いました。
そこが唯一残念でした。by 匿名希望-
ホッとした
最悪な友達。あり得ない。
でも、実際にこう言う事あるんだろうけど…。
見返す為でも、愛のない結婚はよくない。
なので、想い合えた愛のある結婚になれて良かった。by 匿名希望-
感動しました!
どん底から這い上がろうとする主人公が好きです!
また、描写も素晴らしくて副社長はイケメンだし、、、\(//∇//)\
惚れちゃいます!by bakauke19-
王道
少女漫画ですが
完結しててそんなに長くもないのでさくっと読めちゃいます
非現実的で胸きゅんします!!by 匿名希望-
嫉妬
友達に彼氏を取られるなんて悲しすぎる💦そんな時に現れたイケメンに結婚しようと言われて主人公の心もイケメンに向かっていくのかなと続きが気になりました!
by 歌丸子-
副社長イケメン過ぎてドキドキ
冷たい人なのかと思ったら元彼の前であんな登場の仕方されたら、落ちる
副社長に恋してしまった主人公が副社長と離れる所は切な過ぎたby 匿名希望-
理想の恋
馴れ初めは最悪?だったかもしれないけどそれから本当の恋を見つけた2人。
全てにおいて高スペックの持ち主!
もんくなしのイケメン!理想の結婚!
誰もがうらやむ結婚、こんな出会いに結婚に出来たらほんとに幸せなんだと思う。by 匿名希望-