みんなのレビューと感想「「交際0日、結婚します。」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
レビューが高く、作者さん買いしました。絵がきれいで、ハズレないです。長編でなく、ちょうどいい話数でした。
by さーざ-
社長、いやな奴~
でも彼女に会えなければ彼も同じ、愛を知らずに生きていたかも?
ハッピーエンド、最高ですby やまやまたんたん-
テンポよくサクサクと、最後まで読めて良かった。副社長も、本当は愛に飢えてて愛されたかったんだろうなぁ。ハッピーエンドで良かった。ただ、ヒロインの友達の朱里はマジで最低。あんな天然魔性女がいたら、私ならめちゃくちゃ文句言ってただろうな。
by ちっぢー-
まず、友達最低な、、、天然なんですぅー感が嫌やったけど、副社長のおかげでスッキリ!話も短い方やけど面白いしキュンキュンできた!
by aja-
付き合っていた人を友達に奪われて、副社長と愛のない結婚をするお話です。
副社長に「俺のこと好きになるなよ」って言われた時点でもう実は好きなんじゃないのかな?って思いながら一気に読んでしまいました。最後どうなるのかと思いましたがハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。無料分が少しでもあったらよかったです。副社長かっこいいです。短い話数で完結なの購入悩んでます。
完結しましたが、この続きも気になる
配信分を一気によんじゃいました。全部読んで、完結しちゃいました。ヒロイン可愛いです。副社長も最終的には、ヒロインの気持ちに応える事ができて、良かったです
もうハズレなしの作品です。
彼を友達から奪われて、見返してやるって婚活して。実際にありそうなストーリーだけど、わざとらしくなくてスッキリ読み終えました。by 匿名希望-
漫画あるあるだけど
恋をしないと決めると
素敵な出会いがあるパターン!笑
でも、読みやすくてキュンキュンしました!
こんな男性に出会いたい!笑by 匿名希望-
完結大好きです。
ダラダラ長すぎるのに疲れていたので、
ちょうど良い長さで。他にも読み漁ってきます。
ありがとうございます。by 匿名希望-