この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.6 評価:3.6 1,335件
評価5 22% 293
評価4 34% 457
評価3 30% 400
評価2 11% 144
評価1 3% 41
71 - 80件目/全144件

行為の時、こんなのもあるんだと面白いですが、作画が緩いですね。行為中のエロさが伝わってきにくいなあと思います。もっと顔の表情がはっきりと良かったらいいなあと思いました。ポイントが余れば…読みたい作品ですね。

by MEET

面白いです

行為までは駆け足で話がすすむのでまどろっこしさはありませんが
    そこからが、伝統的な行為として焦らしに焦らされ焦れ天国です。
    イカせてもらえないというよりは、我慢を命じられる方なので、この急展開で何故頑張れるのかヒロインよ…とならないために、前のめりで読まれることをおすすめします!

展開が早い!

ネタバレ レビューを表示する

ポリネシアンをどんな風に描かれているのかなーと思って楽しみにしていたのですが、最初はすんなり終わってしまってあれ?って感じでした。
    もう少し掘り下げて描かれてたらいいのにと思いました。
    でも絵が綺麗なのはよかったです。

by 匿名希望

ストーリーの展開が早すぎてビックリ!
    海外の人だからわからないでもないのですが、うーん。形式にこだわる話で面白みがありますが、共感はちょっとできないかな。もう少しハラハラした方が読み続けられるような気はしますが、イケメン&美女だからいっか。

ネタバレ レビューを表示する

120分我慢ってながー!笑漫画だとありなんだろうけど現実で120分続けられたら逆にイライラしてしまいそー!笑
    ポリネシアん?とかいうタイトルが面白そうで見たけど120分我慢って!!笑結局やってばっかりになりそうだからキュンキュンが目当てならやめたほうがいいかも

by 匿名希望

レオくん、大人になってめちゃかっこよくなってる!色が黒くてかっこよくて、筋肉も素敵だけど、さらに優しいって最高。ポリネシアン?て思ったけど、じらすのってこんな効果が?!と勉強になりました☆外人の方って優しい人多いし、誰かモデルがいるのかなと想像しちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

無料で1話だけ読んだけど、
    イケメン??か??と1人で
    思ってしまった笑
    こんなんされてたら愛されてる
    とか言うよりも、仕事してるし
    余計に疲れちゃいそう笑
    いい事だけど、ずっとこんな
    感じだと思うと大変かな〜

by 匿名希望

ポリネシアン〇〇〇〇とは何?と思い読んでみました。
    しかし、いきなりの強引な身体の関係に、いくら幼い頃に会っていたとはいえ、気持ちは置き去りの、だだしたいだけ?という感じで、あまり共感できませんでした。
    これから気持ちが追いついていくのかなー。

絵は

絵は可愛い。内容が…。小さな時に結婚の約束して、すぐ愛撫ってありえないし、色々他にも展開がなかったのか⁇と思ってしまう。あんまり共感もできなくて、展開も早すぎて、ただやりたいだけの話になってしまってるのが残念。絵が綺麗なだけに。

ネタバレ レビューを表示する

無料で2話だけ購入しました。いきなり来た幼なじみにエッチなことをされて~という、よくありそうなパターンだけど、主人公って他に好きな人いましたよね?!それなのに拒まないところで何かひっかかり。さらにレビューを読むと結局あっさりエッチしたみたい。もっと主人公の心情やストーリーが丁寧に書いておると面白いと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー