みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
思い切り濃厚な😍
濃厚コミックを読みたくて行き着いた先がこの作品‼️本当に実在するものなのか調べちゃいました‼️次の話も楽しみです‼️
異国情緒あり刺激的ですが
描写は満足できますが、物語としては出オチ感が否めず…このあとどのような展開を見せるのか?見ものです。
憧れ
一途に思われるのも、
こんなに感じちゃうのも、
とっても、憧れます。
ギャップがすごくツボです(笑)by 匿名希望-
タイトルと絵が気になって、購入しました!今ままで読んだことのない感じの展開で面白いです。今後も見たいです!
文化の違い
営みは、国によってやり方が違うのでポリネシアンのいう国はどういう風に行うのか興味を持ちました。個人的にはペアでスポーツをする感覚なので、主人公たちが汗をかいて楽しんでる様子が読めたらいいなぁと思います。
by れみなみ-
うん…?
なんかしょっぱなから、ルール破ってやっちゃうのでちょっと残念です。
ヒロインも別に好きじゃないのにやっちゃうし、そりゃレオは勘違いしちゃうでしょ。ちょっと可哀想。by 匿名希望-
すごい、焦らす
すごい焦らしてきます笑。ポリネシアンって一時期流行りましたね、それです。イケメンすぎてドキドキしながら読んでます。
ご都合展開満載だけどいっそ清々しい…現地の人が読んだら激怒しそう(読まないと思うけど)もうちょっと表情が自然だといいな
試し読みしかまだ読んでませんが、こんな行為されてみたい。とてもおもしろそうなので、ポイントが入ったらゆっくり続きを読んでみたいと思います。
ドキドキ
色黒の彼氏さん 素敵ですよね
男性キャラに惹かれて 試しに購入して見ましたが 彼氏の優しさがもードキドキしちゃって 続けて購入してしまいました
こんな 優しくステキな彼氏 欲しいですよねby 匿名希望-