みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定が...
男性が外国人という設定はよくあるけど、ポリネシア人てすごいとこきたなと思いました。
ちょっと設定が腑に落ちない感じがしてしまいました。by 匿名希望-
ん~
突然現れてワンコ系 外国人 幼馴染み的な感じだけどフツーにない設定?しかもちびっこの時の容姿と記憶 そぉそぉないとおもうんだけど
外国の人のエッチはあんまり好きじゃないなぁと思った。
男性の顔がタイプじゃないからかもしれないけど‥by ru ma-
儀式
こんな儀式って本当にあるのかな?
だれが決めたんでしょうね。
でもってそれを若者に伝えるのか。
村長とかが?
そう思うとなんだか少々情けない。
無料までで失礼します。by 匿名希望-
タイトル詐欺です!
タイトル詐欺です。ポリネシアンが見たかった方はやめておきましょう。
初っ端からポリネシアンしてません。(13話までの時点。してないので呆れて読むのやめました)
初日からあそこ触るわ、いっちゃダメって言っといて結局初日にいかせるわ、入れた時も30分待てないわでポリネシアンが見たくて見たのに騙されました。ポイント返して欲しい。
ただのTL漫画。最初からそう書けし。ただのTL漫画としては絵柄も綺麗ですし、エロくてよかったので星2にしています。by 匿名希望-
ポリネシアんせックすって…、何だよー
ただただえっちして、あんあん言ってるだけで、あたしはあんましすきではないーby 匿名希望-
ポリネシア◯◯◯◯って聞いたことはあるけどこんなかんじなんですね(笑)
絵はみやすくてすきなんでサクサクよめました!購入まではしないかなーとby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ポリネシアン??最初から普通にやっちゃってます。何だかよく分からないストーリーでした。by 匿名希望-
ポリネシアンと言っているのに、ルールをやぶりまくりでは、普通のエッチになってしまうと思いました。あと主人公が流され過ぎていて、あまり好きになれませんでした。
ルールは?
ポリネシアのルールは本当は……って言いながら、ルール破りまくり。ルール破るんなら全然意味ないでしょ。ただしてるだけ。