みんなのレビューと感想「120時間分のオーガズム~ポリネシアンセックスって気持ちよすぎる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
スロー
ポリネシアんだからって色が黒くなくてもいいんじゃないかな。なんかちょっと違う気がする。スローなのはいいんだけどね、それにフォーカスをあてるあてかたが微妙。
知識なくても
ポリネシアンの知識なくても楽しめます。ただ、我慢するとか無理はさせないと言いながら触ってくるのを見るといや出来てないじゃん?って思います笑
新たなキャラクターが出てきたのでどう物語が動くのかなぁと楽しみにしていますby 匿名希望-
優柔不断ちゃんで主人公はあまり好きになれません。
こういうタイプは男でも女でも好きじゃないです。
男の子は一途にずっと好きで、なんて可愛いんだろうと思います。by 匿名希望-
ぐずぐずにされちゃうのかなーなんて妄想しながら読み始めたらあらこんなですか…(ーー;)
全然焦らしじゃないwすぐ挿れちゃうしヒロインちゃんも好きな人はどうしたwwby 匿名希望-
ちょっとがっかり
ドキドキするし、レオはかっこいいけど、せっかくのポリネシアン設定なのに普通の展開になって少し残念、、今後に期待です!
女の子かわいい。男カッコイイ。でもこれはポリネ----じゃなくてただの寸止めからのセッですね。名前で惹かれて買う人は気をつけてください。
ほんとのポリを知りたい方はぐぐってみてください。by 匿名希望-
焦らし物が好きなので購入しましたが結局即入れるんかーいとツッコミを入れたくなりました
今15話まで配信されてますがタイトルの120時間ってのもいまいちピンと来ず…
恋敵まで出てきてなんだかグダグダになる予感もありつつどうするのかなと思ってますby 匿名希望-
女性向けのH漫画
絵は可愛いらしいけど、ストーリー展開はちょっとネチッコイかんじ。
話も強引で現実みもないし、あまり感情移入できないかな。幼なじみとか途中ライバルが出てくるとか、昔の漫画のネタっぽいby ナオザムライ-
最初は面白く読んでたんですがだんだん展開に飽きてきてしまいました…なんやかんやで最後まではちゃんと読むけど…
好み別れるかなぁ?
エッチシーンは多かったけど、
私はあまり好みじゃなかったかな。
でも好き好きあると思うから、
優しくされたい方向き?かも。by leehime-