みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろいけど…ちょっと設定が強引すぎん、、、セクハラ、パワハラ大丈夫??って気もするけどフィクションだしね。
by omama-
2話まで読んで
なんだこれーー!!!ただの犯罪じゃないかぁぁぁああ、と思いましたが、何故かヒロインも応えているところが、コメディ過ぎて笑いました。まさかの方言フェチでしょうか。何が何だか分かりませんが、もう少し読んでみようと思います笑
by ame子-
良き
絵柄の方はムチッとしててめちゃ好みです。方言も刺さりますし、相手が上司なのも良きです。早く恋人になれよーって感じですがとてもいいので観させてもらってます。
by らてモカ0120-
ハッピーエンド?
田舎から出てきた妙子。入社の条件が坂本専務との同居。坂本専務に溺愛されて、ロストバージンする。田舎から出てきたからか、こんな条件の入社なんてありえないと思わなかったのか。でも、妙子も坂本専務のことが好きになり、結経ハッピーエンド?副社長が坂本専務のことが好きなのが、なんだか切ない。
by あべちゃん7-
行為が突然すぎて話が入ってきません。これからだんだん明かされるのでしょうか?行為中のラムちゃんみたいな方言も萎えてしまいます。
by どん☆さん-
どんな展開
初めはとんでもない展開からスタートして、ついていけない?と思いましたが、急にストーリーに含みが出てきて。気づいたら読み進めてしまいます。
by ちゃぐ1192-
あり得なさそうな所にはまる
レ○プまがいから始まるって何~!と思ったのに、引き込まれてます。
妙子さんの胸の大きさ、ありえない!
花柄パンツも可愛いけど、どこに売ってた?
突っ込みどころはあるんだけど、ドロドロ感が無さそうで良い😂-
冒頭がかなり強引で酷い展開なので、そこが大丈夫ならそれ以降も読み続けられそうかと。いくら新社会人で世間を知らないとはいえ、ヒロインのこの無知具合はちょっとヤバいと思います。
by もくせい-
何となく
この話しは、パワハラまがいの…
セクハラ…も。
なにも知らない、田舎から、上京してきたばかりの子に、大人の男が!!by 冬大好き-
面接時の質問とか、採用の条件とか、ヤバすぎて色々とアウトなのではないだろうか、この会社‥。ヒロインはそれでいいの?
by 存在と時間-