みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

NEW絵は綺麗なんですけど、スタートから間違ってるのがどうしてもえぇー?ってなるんですよね。
エロ漫画の見過ぎ?採用してもらいたかったらってこれは犯罪でしかないのでは?それでいいのか。
ヒロインの胸は異常なまでにデカいけど、あれくらいデカいと普段の生活から胸のサイズに視線が向けられるだろうから隠す傾向にあると思うので、腑に落ちない点ではあるかな。
あとふたりが両思いみたいな、気持ちのすれ違いがなくなるまでに要する話数が長すぎる。ほとんどが専務の独断と偏見と嫉妬と独占欲で抱いてるから、ヒロイン捕まえるまでに53話。by いちごとあんこ-
NEW無料版まで読みました。ありえない設定から始まりましたが、それは読みすすめていけば理由がわかります!!
by ゆりえっち-
NEW面白いけど
専務 謎多い
でも 妙子ちゃんと 何か繋がってるよね
東京のお兄ちゃん…専務なんじゃ?
とにかく 専務 強引だわ
斎藤くん そのうち 専務に 抹○されるんじゃないかぁ?
先輩女子は 良い人で 良かったですby ネコのお昼寝-
NEW中盤あたりから面白くなる!
最初は職権乱用+強引さにイラッとしましたが、物語中盤あたりで強引さの理由が解明されていきます。理由を知ってから、なるほどと思い、2人の行末を見守られるようになりました。
大切な人がいるから強い自分に変われる!と男性側も感じられる作品だと思います。by カフェすもも-
NEW訳あり、◯っちな入社条件付き。
田舎から東京の会社に入社したヒロインは、会社の寮に入るため、やって来たら、
専務が住んでいる、マンションだった。
そして、専務から聞かされた入社の条件はとんでもない条件だった。
いったい?この先?どうなるの~?
見てられません。by ラブラブだいすき-
NEW専務ー!
こんな条件でなんてやばい人なの!って最初は思って読んでいましたが、妙子も夢中になってきてるし専務も強面だけど優しさもあって、お似合いなのかな。方言にナイスバディがなんともアンバランスな、笑笑
by ちゃーさんだよん-
ありえない〜
入社の条件があり得ない!と思いますが、漫画だからまあ、という感じですね。
主人公の話し方が、方言がでてきて、なんだか入り込めないです。
巨乳すぎるのもイマイチです…
エロ多めですね。by ナツになりたい-
有り得んすぎる
会社の寮にイケメン鬼畜エロ上司がついてくるって、ないでしょう。で、受け入れないと首?それもないでしょう。
結局は思い出の人ってことで収まりそう。by DryIce-
溺愛〜
溺愛いいな〜と思ってしまう、作品にのめり込みました。みんな思いっきり愛されたいんだろな〜としみじみ想います
by むつかし-
体力おばけ
毎晩って…さすがにヤバそう。
好きならさっさと想いを伝えれば良いのに…勘違いしてモヤモヤ悩んでないで!by りょうちん。-