みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーーーん、
無料分だけですが…
いきなり専務と同居やら、いきなり…やら、なんか微妙な感じかなぁ…
これから課金まではしないかもby みーーーーーーー!-
早くちゃんと言わないと…専務。
言ったところでどんな展開になるのかわからないけど、2人がまた一緒に暮らしていくにはね…by ゴロネん-
どうして...
なぜなぜこのような関係になったのかいまいちわからないです。 だって上京して部屋に言ったら常務がいるんでしょ。これ普通はセクハラだよね。わからんです。
by ごまふAJICO-
ぶっ飛んでる!
色々とぶっ飛んでる!!
設定も、話のスピードも!笑
セクハラ、パワハラ、謎の同居で始まってテンションにもついていけないです。エロコメディとして読んだら面白いかもしれません!by タイティー-
何となくで無料分を読み始めましたが
思ったより面白くて好きな感じの話です
この先の展開が気になっていますby NANaShi-
エッチです
男性向け漫画みたいなパチパチの制服に、肉まん風バストでエッチな漫画です。結構なパワー&セクのハラです。主人公の方言がかわいいです。
by この花さくや-
非現実過ぎて萌えもしないしキュンキュンもしない。あり得ないづくし!これを見てキュンキュンする人も居るのかな?
by 麗 那-
専務かっこいいかっこいい
こんなにかっこいい専務がなぜこの女の子に固執するのか、その後の話の中で解き明かされていくのかな?続き楽しみです。
by mMmM912-
読み始めは専務がむちゃくちゃすぎてついていけず。そのあとも主人公の胸が気になってしまい。そんなピチピチの制服なんてないだろうと。ストーリーよりそちらが気になってしまいました。
by とみー☆☆-
エロい!
エロいし読んでるだけで興奮してくるけど絵が怖いしちょっと不気味。でもまあ次も読みたいような漫画だった。
by しょしょここ-