みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

有無を言わさず体を求めてくる感じはあまり好きではなかったんだけど、なんかどんどん引き込まれてしまって次はどうなるんだろうって読み進めてしまいました。
ちょっと方言設定は難しいところがあるのかなとは思いますが、。by 匿名希望-
なんか設定すごいけどたのしめました!
絵がかわいいですね。。
えろさもあってストーリーもたのしめたので良かったですby 匿名希望-
無料配信分8話まで読みました。
1話から「セクハラ?」「パワハラ?」の出来事ばかりで…なぜ高評価なのかわかりません。
絵も…主人公が左利きかと思ったら右に箸をもってたり…両利き設定?その設定いる?
あら探ししている訳ではありませんが絵・設定・ストーリーに違和感があります。by 匿名希望-
初めからありえない設定で驚きましたが、読んでみるとそれはそれで面白い!
方言が絡んでくるのも良いです!by 匿名希望-
無料分の6話まで読みましたが、専務との入社時の約束ってなに??
寮に入った瞬間にあんな羽交い締めにされたら不景気だろうが田舎から出てきて帰るとかなかろうが、会社辞めます。あり得ない。話が強引すぎてついていけない。。by 匿名希望-
いきなり?!
会社の寮だと思っていたのは実は専務のマンションだった。。寮だと思って行ったらなぜか専務がいて、そのままやられてしまった。専務は妙子を前から知っていたから尞とウソをつき、マンションに呼んだのだろうか。目的はなんなのかワクワクしながら読みました。専務がイケメンすぎで妙子ちゃんも可愛いです。
専務イケメン
イケメン専務と同居ってありえない設定が良かった。
イケメン専務がドSで独占欲強めが愛されている感じがしてHもリアルだし絵も綺麗で続きが読みたくなりますby 匿名希望-
始まりが強引すぎて、ちょっと引きますが、その強引な態度の裏に色々あるんだなぁっと読み進めると垣間見れてきます。読み進めるまでは評価は低めでしたが読み進めていくと高得点を付けたくなる作品です。
初めから強引な展開で主人公ちゃんの健気さと可愛さに癒されてます。お国訛りも時々出てきて可愛いです。社長と副社長の関係も気になるところです。
よくありそうな設定なのかと思っていたけど引き込まれました。
謎の真実に興味津々です。
今後どうなるのか早く見たいです。
続きを早くお願いします。by マカロン2020-