みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なかなか
ちょっと強引ですが、好きなのは伝わってくるし、エロさ爆発でなかなか好みです。展開もちょい強引ですが。
by むすひめ-
始まり方が……
ぇ、そんな条件で入社って有りなの!?セクハラ?犯罪では?って感じだったけど
専務からの愛がすごくて読んでて面白い!
とりあえずすごいエロい。by ダチョウの脳ミソ-
絵が綺麗で読みやすいです。エロいけど。主人公も好感が持てる感じです。作品名通り優良物件って感じで、面白いです。
by シャカリキ7-
なかなかに強引専務だけど、好き!かっこよすぎるよね。
何かありそうだけど、まだまだ読みたい作品です。気になるby ムック12310820-
エロい
とにかく、最初からエロい!妙子を最初から狙っていた龍一。寮に住まわせると嘘を付いて、妙子の初めてを奪う!なんて、強引過ぎて頭に来たけど、最初から妙子が好きな上の計算的行動だった。から安心したわ。エッチなシーンは、妙子のなまりが出て来て可愛いいし、胸がデカすぎるのが、とても気になりましが、最後はパッピーエンドになって良かったわ。
by 既に-
とんでも展開すぎてびっくりです笑
漫画でしかないストーリー展開だから、ぶっ飛んでます!
あんまり好きでは無いかなby たままんしょん-
何かあるとは思ってましたが
いきなりの展開で、これは犯罪レベルでは?と思ったけれど、理由があったんですね!読み進めていくうちに納得してきました。とにかく描写がエロいw
by すでにあります-
初めは何?何?って感じで読み始めましたが、無料分だけでは足りなくてドンドン読み進めてしまいました。凄く良いです。
溺愛ストーリーになりますね。by あぐろー-
初めはそんなに条件嘘でしょーって思ったけどそこまでしてでも龍一さんは妙子のことを自分のものにしたかったのね!
でも全てバレお互いの気持ちを告げてからの龍一さんの溺愛っぷりがよりupしててめっちゃ色気がダダ漏れなのがいい‼️by サイコ☆-
うーん…絵柄もキレイだしえっちなんだけれども……こんな上司がいたら問題だらけだなぁと徐々にクールダウンしてしまいました。早く色々事情が明かされるといいな。
by べべべる-