みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イキナリの展開が早すぎて…笑
まだ無料話数分しか読んでませんが、そんな契約結ぶのはとっくの昔話に感じますね。今の時代でもこんな契約ってあるんですかね?by 匿名希望-
胸の大きさが異常なので、TLというよりオトナコミックですね。そして表紙とは違って、中身はイモの顔をしたヒロイン。可愛くないです。
表紙の絵きれいだったけど、実際読み始めたら苦手なタイプの絵でした(-""-;)
あれで専務がイケメンてのはちょっと…by 匿名希望-
無料分だけでの感想ですが、いきなりのパワハラ、そしてそれを受け入れる主人公…ストーリー展開が理解できない。
無料分だけ読みました。あくまで作品はフィクションですが、これは主人公の扱いが女性蔑視ととられませんか?ストーリーは続いているので、今後の展開は変わるんでしょうが、好き嫌いは分かれると思います。
成人漫画のようなタッチが…ヒロインの方言が気になって、内容があまり入ってこないかな。無料分だけ読んで、その先はないかな。
専務のパワハラがスゴい。こんなSは嫌だな。
妙子の方言がキツすぎて、気になって話が入ってこない。絵もあまりかわいくありません。by 匿名希望-
強引とかいうより本当にパワハラだなと。
不快に思う人もいるでしょうね。
何か裏にあるのだろうという雰囲気を出していますが、酷いと感じる気持ちの方が強く感じるので、なにかあるならさっさとそこを読ませるべき。
それで今までのことが許せるかは分かりませんが。by 匿名希望-
入社する
条件が、専務と同居とかあり得ないわ。ま、この専務が自分の女探しのために中途採用したんだろうけど。ワナに掛かってしまったのなら、もう諦めよ。
イケメン部長が方言娘にこだわる理由がわからぬままに・・・。いや犯罪ですよねこんなんでキュンキュンしませんよね?