みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

漫画だから良し♪
漫画だから許される話…(笑)
専務いきなりヤッてはダメでしょう(笑)
でも主人公が悦んでるから良いのかな
エッチなシーン多めです!なので
好き嫌いは分かれるかな(^-^)
方言が混ざったりして読んでいて面白いです♪by 漫画好きの猫-
きれい
絵がきれいです。社長と水脈さんのお話が好きです。ふたりが…特に水脈さんが幸せになるといいなぁと思っちゃってます。
by カシスジュース-
読みはじめは、これはないなぁと思いましたが、25話まで読み切りできるからと読み続けてると、専務は妙子の携帯に登録されてた東京のおにいさんなんだろなと。4年前の出来事が知りたいので読み続けます
by ななこmj-
話の冒頭は入社引換に、専務と同居でセクハラ、モラハラなどと時代に反し過ぎてると思ってたけど、読み進めてたら何かしら理由がありそうです
by んなななっつ-
イケメン専務と?
入社の条件あり得ない、なんだかんだ溺愛されて、イケメン専務に振り回されながら、あか抜けてく妙子さん恋に、仕事に頑張って!
by とっこさん-
読み進めるとどんどんハマっていってしまいます(o^^o)
時々出る方言がとても可愛いです🩷
専務のキャラもいいです^_^by 匿名キラリ-
絵がキレイで良いです。
見やすいですし、好みです。
専務がカッコいい。可愛くて仕方ないって感じがスゴく良い。by ノースウエスト-
妙子が…
ウブで鈍臭かった妙子が
どんどん大人になっていくー
嬉しいような、寂しいような…
見た目も洗練されて美しくなっていく妙子から目が離せません!by すぃと-
描写がエロい!
主人公の体型の絵がエロいです!
田舎から出てきて、専務と同居、初めてなんて〜?!無理やり!最初の設定がなかなか苦しいのでは?だんだん距離が近づき、ストーリー的の流れが、こねくり回している感が否めないです、主人公の方言が可愛いです なんだかんだ言いながら、なんとなく次が読みたくなりますby 京茶楼-
妙子が可愛い!
ヒロインが可愛い!しかし、第一話は、え?!すごく強引な始まり方で、読むのを躊躇いましたが、龍一の妙子への想いをしると、嫌悪感なく読めました!会社の先輩、同僚もいい人ばかり!
by とくさん77-