みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

溺愛と言うかパワハラ…
他のコメントでもありますが、パワハラに近いような、社員寮ではなく、騙して自分が住んでいるマンションに住まわせて、ずっとS◯Xばかりしてて、一歩間違えれば犯罪になるのでは❓妙ちゃんが可愛いのは分かるけど、干渉し過ぎです❗同期の斉藤くんが、いいキャラ出してますね。
by チュン助-
全話購入してますがもうそろそろ終わりにしてもいいのでは?ひたすらエッチシーンがあるだけの話になってます
by なしなしななな-
ストーリーもおもしろいし、絵もきれいで好きだけど、上司がもう少しかっこよかったらなぁ、、、、ちょっと私の好みじゃないんだよなー
by たぜい-
無料分を読み終わりました。
話の内容は面白いし絵もキレイな所は好きなのですが、胸が不自然なほど大きいのが気になりました。by ロフティー-
ある意味SF作品。
途中までよんだけど、リタイアしてしまった〜
上司と部下まではよかったんだけどね。by 漫画初心者めめ-
んーーー
デフォルメされた絵が好きにならないし、ストーリーがなんとなく男性漫画っぽい。男の人妄想的なストーリーがあまり好きになれない。
by クララ☆-
よくわからない
20話まで読み進めたけどうーん、よくわからない。結局彼は彼女のことが好きだけど、、、?何か事情がある?今後に期待!
by ぴっぴはっぴー-
ヒロインは可愛い
無料分読みました!ちょっと設定が無理があるなーとかほぼ犯罪じゃない?とか思ったりするけど、ヒロインが可愛くて、巨乳でスタイルが良くて見入ってしまいました!とりあえず無料チャージのとこまでは見てみようかなと思います!
by そうまくんママ820-
漫画って
漫画ってホント何を見てもおもしろい!
でもやはりこの先は進まないようにしようとブレーキかかってしまいました。by yyuko-
おもしろいです
笑えるし、ちょっとエロスもありはまってしまいました。
課金して読みたいとおもいます!!by ディスクマン-