みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どんな理由があっても…
エロくて、ストーリー展開もいいが、世間一般の親目線でみた時に、田舎から出てきたばかりの純朴な娘を、どんな理由があれ一体どうしてくれるん?感が強いです。
とはいえ、そこを除くと、専務が雄過ぎて羨ましい限りでした。by まるさんよう-
専務
専務は、どんな事情があったにせよ、犯罪をしているるとしか思えないんだけど。妙子も結果流されているし。2人が良ければいいけど、何か釈然としない。
by すぎでい-
独占欲笑
すごいですよね。絵も結構ダイナミックに書かれていて躍動感がすごいです。だから、読みごたえがあるのかなぁ。
専務を全部受け止めるのは大変かと思いますが、ヒロイン頑張ってください‼️by Jef-
新入社員に無理矢理なんて!これはダメなやつですよね。その後だんだん好きになってきたみたいだけど、ちょっと安直です
by ヒロイリ-
作家さんは
男性なのかなあ?女性マンガのカテゴリだけど、読んで喜ぶとのは男性読書のストーリー展開のような気がしました。
by 特命匿名徳兵衛-
最初からいきなり無理やりな感じだし、ちょっと設定があり得ない感じ…
そして主人公の方言が、なんともわざとらしく感じるというか…by シアリ-
専務激しいなぁー。昔。会ったことがあるのかなー。独占欲強そうだけど、優しさもある!ちょっと強引だけど好きだな。
by なかよし☆-
んー
なんか展開が色々とありえなくて共感が難しい、、
しょっぱなからパワハラ、セクハラみたいな感じで専務のどこがいいのって思ってしまった、、by py916-
強引なところが多い
専務が何かと強引で、キュンとするというよりは怖いなーと思いながら読むことが多かったです。もう少しキュンとしながら読みたかったです。
by みみのんな-
絵が綺麗。
専務と妙子のエッチなシーンの時の表情が二人とも綺麗です。
それにしてもイケメンな専務と、田舎から出てきて素朴な妙子のやり取りも可愛らしいですね。by 空から降る星-