みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- TL漫画週間73位
無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
どS専務は、どうゆーつもり?性欲?それとも、愛が芽生えたのかな?かなりの束縛強めだけど、どんな感情か知りたい。
by まりかの-
オススメ
24時間イケメンドS専務と一緒に過ごすとか、うらやましい!これは、絶対に読むべきです!オススメです!
by 藤子 蟹-
無料分がたくさんあったので試しに読みました。セクハラが酷すぎて、びっくりしましたが…だんだんマシになりますよ。
by 城石-
最初は方言に違和感がありましたが読んでいくにつれてヒロインが可愛く見えるようになりました。
つい読みたくなる作品です。by is-
無料分は読みました
絵がかなりクセがありますね。それに、やってる事が普通に考えれば犯罪レベルですよね…連れ去って関係を無理矢理とか…。無料分は読みましたが課金は無しかなって感じです。
by 星どろぼう-
エロい
エロい。むちゃくちゃな条件なのに受け入れて、結局は好きになっているけど…漫画だからだよなぁとむちゃくちゃすぎて思う。
部長の本心が気になる!by きつつき10-
断念しなくて良かった
断念しなくて良かった、と思ったのは、ストーリーの中の話ではなく、この作品と私の事。
専務の名前が坂本龍一とか、新入社員を密室に連れ込みいきなり抱くとか、最初はこれがTLかぁってテンションさがったけど、無料がたくさんあったからなんとなく読み続けていたら、専務がちゃんと妙子を愛しているセリフも出てきて今は純粋にキュンできます。
そしてこの後は、社長と副社長のシーンでオトナのキュン、期待しています。by みんさん♪-
入社の条件で一緒にして暮らしてるけど、なんでこんなにそばにいてくれるのか、いまだに理由を教えてくれないのでとても気になる…
by n1979-
最初専務が強引すぎたので大丈夫かと思っていたら、ちゃんと純愛で安心しました。
ストーリー的にはだんだん面白くなるような感じです。by だゔ-
上司の恩人
上司の恩人は私!
そんなことが後半でわかるものの
最初のマンションが社宅ではないことや
入ってすぐの出来事は
とてもとても恐怖に近いものを感じながらも
主人公はそうは感じていないようで
安心してしまうby ぉこと-