みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインの巨乳がすんごいですがストーリーとしてはキュンポイントも多いし専務はイケメンだしで読んでて面白いです!
by チャロッペ-
どんな関係かわからないまま課長と同棲し愛されまくるはなし。もしかしたら知り合いかもと昔に会ったことがあるかも。
by さくらんみんと-
主人公の方言がいまいち入り込めなくさせていますが、話は面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。続きが楽しみです。
by あいあむ5-
どうなるんだ?
専務はきっと…一目惚れで大好きだと思うから…恋人にしてもらった方が…いいと思うんですが?きいてみればいいのに…😁
by アップルパイン-
2人の掛け合い笑います
妙子さん専務いいカラーですね。妙子さん胸大きすぎますが可愛いですね。田舎の子の雰囲気出てます。
専務がどうして妙子さん好きか未だ分かりませんが興味あります。楽しいですね。
ハッピーエンド期待しています。by 好きさん-
専務がイケメンです!オススメ!そして2人の距離がだんだん近くなるのがまたいい!ドキドキが止まりません。
by ねね/-
ちょっと今の時代には合わない展開の物語ですね。パワハラぽいし。強引すぎますね。男性の漫画に近い感じですね。
by タワー大好き-
絵は可愛いくて好きです。それにしても設定がめちゃくちゃ過ぎて笑えました。まだ無料分しか読んでいませんが続きは気になります。
by ゆっちー先生-
可愛い
妙子みたいにキュートなら、男性なら皆んな惚れちゃうよ。妙子みたいならそりゃ社長も惚れますよね〜。心配で心配で仕方ないわね。
by シムサオ-
絵とかストーリーはともかく、方言である必要あるんでしょうか?どうも、それがハマりきれないところです。
by ねこねこバンバン-