みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

キュンキュンする‼️
専務がいい‼️自分の気持ちに歯止めが効かなくなって抱いてしまうなんて。
ついつい読みすすめてしまった…
まだ途中だけど、続き気になります。by 匿名希望-
面倒な女登場!
妙子ちゃんが専務にふさわしくない?ふざけるな!社長&副社長全面協力なのよって叫んでやりたかった😁専務のやり方はどうなんって思うことはいつもだけど、妙子ちゃん以外に彼を支えられる人はこの世にはいないよ🙋というのが私の感想です。
by たたちゃん-
他の方も書いてますが結構強引で…パワハラまがいですが…。個人的には絵がエロかわいくて好きでした。そこはオススメです!
はじめから強引な内容だなとは思いましたが、気づけばこの専務にハマってしまい、ついつい読み進めてしまう。まだ途中までしか読んでいないけれど、きっと全話購入すると思います。専務がかっこいい。
方言
エッチの時などとっさにでてくる方言が、可愛いですね。田舎からでてきたばかりのヒロインですが、専務もその田舎時代に関係しているのかな?まだ、無料分だけなので、続きはポイントたまったら読もうか悩みどころです。
内容はかなり強引ですがエロさはそれなりにあります。まだ途中までしか読んでないので、今後2人がどうなるのか、どうして同棲になったのか気になります。
これは、、、
無料配信バンザイ!
これは、、、もうなんかエロかったなあ。
序盤の自分で来なさい がやばかった、、、by 匿名希望-
好きです。
無料試し読みしました。こんな話あるかーと思うけど、絵もきれいで、引き込まれました。マンガな感じいいです!
なぜ専務は主人公に執着し束縛するのか謎が残ります😁
でも、主人公もいつのまにか専務を受け入れているラブストーリーby 匿名希望-
うらやましい
こんな会社入りたい
こんなかっこいいイケメン課長に毎晩なんて‼️
そして絵もえろいですby 匿名希望-