【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(3ページ目)

東京のお兄さんが専務だったなんてッて感じですね・・
しかも専務はその時暗黒時代みたいな感じだったし・・でも妙子ちゃんも会社の寮って騙されてあんな目に合うのはちょっとセクハラ通り越して犯罪チックでもありますが・・・
まあ専務にそれだけの強い思いがあったことがあとから分かったからいいけど・・by bao3-
イケメンドS⁈
イケメンはいいですねー!ドSに見えるけど、ホントは、大事な部下、彼女にはとても優しいんですね!何を隠しているのか…なんとかなく察しがつくけど、早く知りたいですー!
by minmin2030-
デレ専務の色気やば
俺様キャラでスタートして、「この人共感できんわ~」と嫌い気味だったのに、後半正体判明してからのデレ中のデレ!そしてデレ成分と比例する色気!ほんと専務!何なん!
by まないた山-
設定が神
マジでどうやったらそんな神みたいな設定が思いつくのかな…尊敬です…!
絵がめっちゃ好き!!あと専務イケメンすぎ!by Moena-
2人の運命
二人は運命の相手だったんだとわかりました。言葉足らずはありますがお互いを必要として愛される感じが好きです。
by キラらららを-
続きが気になります
無料分の60話まで読みました
なんとか無事に解決?して、両想いになったところまでです
あとは結婚まで無事にいけるのかな?by moie-
あり得ないな
漫画なんだけど。。でも面接でセクハラとか寮で上司に襲われるとか、ちょっと気分悪いし、あり得ない。1話目で離脱します。
by スーパーはやおき-
良い
えがらが好み過ぎてヤバいです!あと最初は本意じゃなかったけどどんどん恋していくの良いです!ぜひ読んでください!
by なむなね-
最初はあり得なさすぎて読むのをやめようかと思った程です。
でも、専務の妙子への愛情がストレートで深すぎて・・
専務、救ってくれた妙子を好きになるだけじゃなく、しっかり、自分のテリトリーに入れていったんですね。
専務みたいな人じゃなかったら、ちょっと怖いやつ。
でも、専務が俺様じゃなく、妙子のことを考えてくれるから、ほのぼのな面もあって。
過去のこと、専務が妙子に話ししたとこまで読みましたが、これからの展開が楽しみです。
専務by Chocolate・・-
この方の絵が好き
肉感的なヒロインと強引なヒーローがお得意で絵が好きなのでだいたい読んでます。
今作は歳の差もの。
いろいろ本音の言えない彼ですれ違ってハラハラしますが、上手くいって欲しいな。by rie_koru-