みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間45位
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
通常であればセクハラ?パワハラ?◯姦?事件になる案件だけど…これもマンガの世界として見れば仕方ない!笑
超ドSの上司…すごいなぁ…by おカピ-
そんな入社しての仕方って…
そんな入社の仕方って現実的な世界では
ありえない…
怖い話しだけど
読み進めていくうちに
ハマってしまう…
無料の分だけ読んだので
今後読み進めるかは
検討中です。by むみぃたん-
重いけど、いい♡
現実では、パワハラ・セクハラであり得ないのでしょうが(笑)漫画だから、良き!!
こんなに激しく愛され求められたら♡
妙ちゃんに彼氏ができたからと遊びまくて100人斬りというのは、それだけ龍一さんがショックだったという表現をしたかったのかなとは思うので、しょうがないのかな‥
ホントの理由がなかなか言えず、気持ちがすれ違って、ハラハラしましたが
斉藤さんと耕ちゃんを悲しませたので
しっかり幸せになって欲しいなと思います〜
社長と副社長も、大人って感じで素敵です✨by シュウチャ-
なぜ、あの女の子なのか
無料の途中です。
ストーリーはおじさんと新卒女性の恋愛なのですが
なぜ、あの女の子に目をつけたのか
が、明かされるといいな(明かされなかったら、ストーリーが成り立たない。ただ怖いだけ)by オモモモモ-
どんどん絵が綺麗に
最初は少し気になってましたが徐々に絵が綺麗だなと感じるようになりました。
主人公の方言がどうしても気になってしまうので、標準語の時の方が好みです。笑by ニックネームむずいです。-
絵は綺麗だけど、女の子が異次元にスタイルが良すぎる!でも、いろいろ経てのこの展開はキュンキュンする!一途でいいなあ。
by blueー-
条件から始まる関係
入荷の時に条件が専務との同居しろ、こんな条件からの関係は正直面白い!
でもしっかり節度を守るとか考えていたらいいけれど、タイミングの方で大切にしてくれている生活はいいよね〜by 莉野子仔-
東京のお兄さんが専務だったなんてッて感じですね・・
しかも専務はその時暗黒時代みたいな感じだったし・・でも妙子ちゃんも会社の寮って騙されてあんな目に合うのはちょっとセクハラ通り越して犯罪チックでもありますが・・・
まあ専務にそれだけの強い思いがあったことがあとから分かったからいいけど・・by bao3-
ストーリーも絵も好き
主人公がちょっとバカっぽいのが共感しにくいところだけど、ストーリーは面白いし、絵も綺麗で良いと思います。
by りりおさん-
イケメンドS⁈
イケメンはいいですねー!ドSに見えるけど、ホントは、大事な部下、彼女にはとても優しいんですね!何を隠しているのか…なんとかなく察しがつくけど、早く知りたいですー!
by minmin2030-