この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
90話まで配信中(75pt / 話)

3.7 評価:3.7 1,661件
評価5 25% 419
評価4 33% 544
評価3 30% 496
評価2 9% 142
評価1 4% 60
21 - 30件目/全544件

いきなり

社員寮かと思いきやまさかの会社の専務と同居することになるとは。
    専務…確信犯か…強引な気もするが、うまくいっているのならいいのかなと思う。

ネタバレ レビューを表示する

最初はあり得なさすぎて読むのをやめようかと思った程です。
    でも、専務の妙子への愛情がストレートで深すぎて・・
    専務、救ってくれた妙子を好きになるだけじゃなく、しっかり、自分のテリトリーに入れていったんですね。
    専務みたいな人じゃなかったら、ちょっと怖いやつ。
    でも、専務が俺様じゃなく、妙子のことを考えてくれるから、ほのぼのな面もあって。
    過去のこと、専務が妙子に話ししたとこまで読みましたが、これからの展開が楽しみです。
    専務

切なさもあり

エロは多いけれども、それだけじゃない。トキメキも切なさもあっていい! 最初絵に少し違和感があったけど、読み進めていくうちにこれはこれで良いと思えた。

最高

同居だけでもエロいのに、専務ってところがまたドキドキするポイント。絶対いっかいは見て欲しいマンがになってる

ネタバレ レビューを表示する

専務が東京のお兄さん、だから、面接で条件を飲むなら採用するなんて言って、同棲に持ち込み、それでも自分が東京のお兄さんとは言わず、ひたすら可愛がって愛して、でも、一緒にいる方は意味がわからないから家を出てしまって、その気持ちもわかる。
    どうとう自分が東京のお兄さんであることを話してもう一度やり直す。最初から言ってもよかったのではとも思うけどな。

グイグイきます

強引にグイグイ来るのがよかったのかな。身体から始まった関係だけど、本当の気持ちがお互いにわかってハッピーエンドかな。楽しく読んでます。

キュンキュン

専務カッコ良すぎる!
    そしてイケメンなのに一途って最高ー!
    私もこんな風に愛されたい
    しかし、女の子のスタイルが男性向けのエロ漫画のようでちょっとウケる

by yaya99

愛情が凄い🩷🩷

ネタバレ レビューを表示する

入社してすぐに専務のマンションに寮と言われて行き、いきなり体を求めてきていいように犯されて、これは酷いです。一方的過ぎで相手の気持ちも考えずに冷酷すぎる。でも、毎日体を重ね続け、妙子も専務に、体が敏感になり、複雑な気持ちになり不安が募って読者まで胸が苦しくて…。でも専務も妙子への愛情が日をおうごとに増して来て愛おしく描くタッチが好きです。専務はプライドが高く不器用だけど妙子への愛情が凄まじいところがステキです💕

はまります

イケメン上司といきなり同居というのは無理があるのですが、実はずっと探していた彼がその人だった。彼が早く決断してくれれば。

by zeyayo

強引すぎる訳あり専務

ネタバレ レビューを表示する

はじまり方は強引すぎて少し引いたけど、気持ちを言葉にできないタイプなのか、なにかとてつもない理由があるのか、専務の行動が気になる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー