みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり
社員寮かと思いきやまさかの会社の専務と同居することになるとは。
専務…確信犯か…強引な気もするが、うまくいっているのならいいのかなと思う。by テュオハリム-
最初はあり得なさすぎて読むのをやめようかと思った程です。
でも、専務の妙子への愛情がストレートで深すぎて・・
専務、救ってくれた妙子を好きになるだけじゃなく、しっかり、自分のテリトリーに入れていったんですね。
専務みたいな人じゃなかったら、ちょっと怖いやつ。
でも、専務が俺様じゃなく、妙子のことを考えてくれるから、ほのぼのな面もあって。
過去のこと、専務が妙子に話ししたとこまで読みましたが、これからの展開が楽しみです。
専務by Chocolate・・-
切なさもあり
エロは多いけれども、それだけじゃない。トキメキも切なさもあっていい! 最初絵に少し違和感があったけど、読み進めていくうちにこれはこれで良いと思えた。
by しゆーたくじ-
最高
同居だけでもエロいのに、専務ってところがまたドキドキするポイント。絶対いっかいは見て欲しいマンがになってる
by せせせら-
専務が東京のお兄さん、だから、面接で条件を飲むなら採用するなんて言って、同棲に持ち込み、それでも自分が東京のお兄さんとは言わず、ひたすら可愛がって愛して、でも、一緒にいる方は意味がわからないから家を出てしまって、その気持ちもわかる。
どうとう自分が東京のお兄さんであることを話してもう一度やり直す。最初から言ってもよかったのではとも思うけどな。by キョンバア-
グイグイきます
強引にグイグイ来るのがよかったのかな。身体から始まった関係だけど、本当の気持ちがお互いにわかってハッピーエンドかな。楽しく読んでます。
by ミシガン-
キュンキュン
専務カッコ良すぎる!
そしてイケメンなのに一途って最高ー!
私もこんな風に愛されたい
しかし、女の子のスタイルが男性向けのエロ漫画のようでちょっとウケるby yaya99-
愛情が凄い🩷🩷
入社してすぐに専務のマンションに寮と言われて行き、いきなり体を求めてきていいように犯されて、これは酷いです。一方的過ぎで相手の気持ちも考えずに冷酷すぎる。でも、毎日体を重ね続け、妙子も専務に、体が敏感になり、複雑な気持ちになり不安が募って読者まで胸が苦しくて…。でも専務も妙子への愛情が日をおうごとに増して来て愛おしく描くタッチが好きです。専務はプライドが高く不器用だけど妙子への愛情が凄まじいところがステキです💕
by 匿名蘭-
はまります
イケメン上司といきなり同居というのは無理があるのですが、実はずっと探していた彼がその人だった。彼が早く決断してくれれば。
by zeyayo-
強引すぎる訳あり専務
はじまり方は強引すぎて少し引いたけど、気持ちを言葉にできないタイプなのか、なにかとてつもない理由があるのか、専務の行動が気になる
by まるまるまるまる。-