みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

パワハラ
イマドキで言えばパワハラなのに、そんな感じがしません。イケメンのドSの専務がうちにもいたらいいのに。
絵も好きだし内容もなんだか好きです。強引でカッコいいからめちゃ面白い。これは皆さんかなりおすすめですよ。
キュン
専務イケメンすぎです!!!こんな彼にめちゃくちゃにされてみたいです。同居???って思いましたが、こんな出会い羨ましいですよ
なかなか
豹変ドSっぷりがいいですね。
初めは脅迫とか最悪と思ったけど、あの専務なら全然いい!でも、あの斎藤が気になる。by 匿名希望-
入社条件が寮で同居する事まではわかるけど、同居人が男性の専務で入居初日から無理やり抱かれるとは犯罪まがいで普通はあり得ない事です。
専務は昔から妙子が好きだったんだろうけど、妙子は専務のことを知ってる様子が無いのは何故なのか気になるところ。
副社長、凄く美人で専務が好きなのに自分の入る余地が無いとあきらめて月に二回社長に抱かれる事を続けてるのは切ないです。社長、副社長みんな幸せになって欲しいですby 匿名希望-
専務イケメン
イケメン専務と同居ってありえない設定が良かった。
イケメン専務がドSで独占欲強めが愛されている感じがしてHもリアルだし絵も綺麗で続きが読みたくなりますby 匿名希望-
始まりが強引すぎて、ちょっと引きますが、その強引な態度の裏に色々あるんだなぁっと読み進めると垣間見れてきます。読み進めるまでは評価は低めでしたが読み進めていくと高得点を付けたくなる作品です。
よくありそうな設定なのかと思っていたけど引き込まれました。
謎の真実に興味津々です。
今後どうなるのか早く見たいです。
続きを早くお願いします。by マカロン2020-
最初の設定は強引すぎますが、その後の展開は楽しく読めます。
とにかく絵が綺麗なので、好きな作家さんです。
専務の嘘はなんなのか。気になります。by 匿名希望-
Love 焦らされてる
気になるまま、進んで行くお話。
専務の言葉攻めにキュンキュンしちゃいます。
専務が荒れて落ち着く理由かま気になります。by 匿名希望-