みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 2話無料/毎日無料で45話まで
一緒に生活する上で色々ルール決めませんか!?時々、悩んだりする上で色々役に立ちたいのでガンバってヤリます
by プレミアムレクサス-
ドキドキ
上司と部下の共同生活の始まり方が衝撃的だった。展開が早く、なぜ同じ家に住むことになったのかまだ、上司がなかなか明かしてくれない。
by がっちゃんリルちゃん-
めっちゃ楽しい
田舎から出てきた主人公の妙子は就職面接で寮に住む様に言われた。
上京して指定の住所に行って見ると面接官の専務が出てきて一緒に暮らすのが条件で嫌なら就職取り消しと脅され初体験をさせられてしまう。
妙子は覚えていないが何か曰くがある様子で少しずつわかるのだろうがストーリー展開が面白すぎ。ベッドシーンも度々出てくるが嫌味無くて楽しい。by たえ愛-
専務が
イケメンすぎてやばい!かなり強引で、現実世界で同じことが起こったら立派な犯罪。もちろん作品の中だから楽しめますが。専務はヤンデレな気がする?!
by fluffy star-
まだ途中だけど
寮にはいってすぐ襲われるなんて、描き方によってはかなりの犯罪ものでは??しかも主人公も初めてなのにすぐ気持ちよくなって、、、エロ全開の漫画です。
by かいみな-
キャラクターが可愛いしカッコいいし、絡みの場面はとてもエッチで最高です。これからも濃厚な絡みを期待してます
by ぺんぎんママ-
うーむ
絵はキレイで専務はかっこいい。主人公を好きだが、ワケアリで…っていうのもだんだん分かってくるけど、いきなりはちょっと…ただのパワハラジジィだよー。
by ホオポノポノ-
彼がねちっこい
ヒロインの妙子ちゃんは素朴で素直で可愛いです。でも相手の彼は、最初からすごく強引で一方的で私的にはちょっと引いちゃう感じでした。でもイケメンだし、彼女の事をとても溺愛しているのが伝わってきたので、嫌ではなかったです。とにかく最終的には、幸せな二人が見れて良かったです。
by そうちゃん命-
面白いっちゃ面白い!
Theマンガなストーリーですが、
それはそれで置いといて、面白く読ませて貰いました!
結局男性はツンデレなんだなーと思いました!by なみ6142-
犯罪です、警察に相談して下さい。
設定が無理。
方言で興奮するな。
服のサイズが合ってない。by obs24-