みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

何か…初めが強引過ぎてちょっと🤔男性が軽いのかなぁと思って無料分だけ読み進めてますが…何か理由がありそうです😅
にしても、もうちょい男性側から気持ちを伝えてもらいたいかな~ツンデレのツンが強すぎる😅
絵は、綺麗で男女共にイケメン&カワイイです👍by 森ママ-
実際にこんなことがあったら大問題だけど、そこはマンガなのでご愛嬌。なんとなく読んでいたけど、飽きてしまうかも
by Peko助-
はじまりが、パワハラ、セクハラと言っても過言でないし、えぇ~!!と思ってますが、専務の一方通行、Sと言うより不器用な上司の恋愛?もうちょっと読みすすめます。
by マンボ~-
ちょっと意味が分からない
色々な展開あると思うのですが、
今回のは意味がよく分からずついて行けなかったです。
女の子は可愛いけど、、
なんか、残念な気持ちにもなりました。by カラフルパレット-
どういう展開⁈
東京に憧れた主人公が、上京するために専務と同居をはじめる。はじめたばかりの同居1日目で処女を奪われちゃって、そこから毎日なしくずし…
エロエロはいいんだけど、どういう展開なのかな?by かな5963-
無料分の20話まで読みました。ザTLなありがちストーリーですが、専務の真意はちょっと気になるかも。ヒロインの方言にちょっと笑ってしまう。
by ことり719-
まだ、無料のところなので、謎が解けないのかも知れないけれど、なぜ専務は、ここに住んでいるのでしょうか⁉️
ただただ方言付きのエッチシーンばかりが目立っている感じです。by R.M.Y-
ありえない話
普通に考えて、上司と初日から同棲、即挿れとか絶対におかしい…訴えれるレベル。笑笑漫画だからありえる話だけど気になります。
by あかさたなーっち-
上司が俺様な感じ
絵があまり好みじゃなかったですが無料分読んでみましたが、方言がちょっと可愛らしさが感じられずエッチも多めですがあまりキュンとしたりとかは無いかなと思いました。
by くまやき-
面接で専務に好かれちゃったんですね。確かに方言もかわいいですね。強引だけどドキドキ💓します。毎日仕事も一緒でハラハラですね。
by くろにゃ〜-