【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版)のレビューと感想(2ページ目)
- 36話無料/毎日無料で72話まで(2026/09/27 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/24 0:00まで)
専務がかなり強引
無料で72話まで読みました。最初から専務が強引すぎてハマりませんでした。それでもまだ前半は普通に楽しんでいたのですが、後半はお互いすれ違ってエッチで仲直りして…の繰り返しで、なんだか飽きてしまいました。絵はつやつやポヨポヨしてて綺麗だから好きです。
by 苺のルビー-
入社の条件がイケメン専務と同居なんて!
花の東京に出で社会人になるのが夢、しかしことごとく不合格で最後の砦だった入社試験で試験官だった専務にセクハラ紛いの質問をされパニックって方言で答えてしまいアウトかと思ったけど。会社の寮に入居したら専務が待ち構えていた。
by はちみつロール-
ドS
専務の秘密が気になる。
なぜそんなに執着するのか。
イケメンでドSだけど優しくて、好きがただ漏れなところが萌えギャップでキュンキュンします。by かんんんんんな-
うーむ
なんだーこのありえない始まりは。
現実世界でこんなことがあったら相当やばいかもとか考えて内容も入ってこず断念。強引すぎたなーby 1552きゃおです-
ありえなさすきて…
いやいや採用の条件…ありえないでしょ(笑)
でも、そこまであり得ないとむしろ吹っ切って読めます(笑)
これから専務とどうなるのか楽しみ。by わらび餅ちゃん-
いちゃラブ
専務の溺愛ぶりが、気持ちよいほどにまっすぐで、安心して読めるオススメ漫画。
絵も可愛らしいから最高ですね。
愛され過ぎている妙子に毎回、癒されます。by 世界観に魅せられて-
まさか
初っ端からあまりにも強引な坂本の暴走と自分の権力を私欲のために使う現実離れした強引さに『ギャグ』かと思いましたが、読み進めるうちにキャラクターの内面の変化が見られてきてギャグだと思ってしまったことを反省しました。
確かにエロいですが、話が進むにつれてキャラクターたち、それぞれの心理にも触れられ、それぞれのキャラクターの心理的な変化と成長も楽しく読ませてもらっています。
ただ坂本は現実離れしてるけどね(若くて出世したというの設定なのに仕事中の公私混同ぶりがね)by 真野清也-
ありえないでしょ
採用面接で経験数聞いたり、強制したり、この男ありえない。主人公の女の子は、ちょっと抜けてて、だからあらすじが成り立つんだろう。
by あっちゃんマミー-
いずれ明らかになるとしても
いずれ主人公の女性が選ばれた理由が明らかになるとしても、その前にえっちをしまくっているのだから、何をかいわんやです。シンデレラストーリーと言ってしまえばそれまでですが、意味不明の進行だと思います。
by ぽちにさよなら-
めっちゃ強引だけど、徐々に優しさが出てきて、沼りそうな感じ。幼なじみが登場するとさらに、専務がキュンってする!!!
by 寝頃-