みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン専務と田舎出の社員、時々出るなまり新鮮です。強引な同居でしたが、専務の愛情によるもので、愛情表現が下手なのね。
少しずつお互いに理解しあって、やっとプロポーズ、えっ、断っちゃうの⁉︎
先が気になります。by はーこまま-
ストーリーも絵も好き
主人公がちょっとバカっぽいのが共感しにくいところだけど、ストーリーは面白いし、絵も綺麗で良いと思います。
by りりおさん-
ヒク時もあるけど、、、
ちょっと絵が好みじゃないんだけど、上手な作家さんだと思います。
なかなか本当のことを言わない専務、言葉で説明出来ずに既成事実ばかり重ねていくところがちょっと情けない、、、そりゃ怒られるよって思う。主人公の気持ちめちゃ共感する。by 匿名読者-
この作家さんの絵、ほんとにサイコーです!!
欲を言えば、もう少し更新頻度を上げてほしいかな…by aaaaabd-
ありかな
内容的には、ないだろうと思うが
これはこれでありかなと思う!
幼い頃から抱える恋心が実ってホッとしたかな
親のような気持ちで見てしまったby くまちゃん!!-
絵が可愛い
最初は強気すぎてなんとなく…と思っていたのですが、だんだんストーリーが気になって読んでしまいました。今後の2人がどうなっていくのか気になります。
by 可愛すぎる-
ドS…でもイケメンなら…
かっこいいイケメン上司は、ドSでも何でもオッケーです。
by ビビビビビット-
イラストが濃い
この作家さんの他の作品(元ヤンOL…)を読んでこちらの作品にきたのですが、こっちのキャラは更に濃いけど基本はヒロインの女の子が大好きなのは同じでした。
by シシィさま-
ほえ
これって男性誌ものなんすかね?男の理想的な?
スポ根っぽいノリ、瞬間瞬間の顔が豪速球投げてるときのやつですよね?!by にゃいぷる-
ありえない純愛
何年も一途に思えるなんて、素敵だと思うわけで、ただただ、頭が下がります。そんな女性になってみたいものだと、思ってみたりします
by NARUT13-