みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

何かいきなり強烈だな
就職面接で何て質問なんだ!?
しかも、専務と言う肩書がありながら寮で同居だし💦いきなり絶倫だし💦どうなるヒロインって感じです!by cherrychika-
最初、専務の無理矢理みたいな感じがあって読みずらかった気がします。回を重ねるごとに色んなことが分かってきて謎も解け見方が変わりました。
by はにはにはに--
絵が好き。面接で目を付けられて、条件付きで、体を求められる。
専務と住みながら、毎晩抱かれるとか、ドキドキしますね。
表では、皆んなの憧れの的で、裏では、妙子とエッチをしている。
ギャップが、いい。by シロクロちゃん-
妙子ちゃんのたまに出る方言が
可愛い
専務さんにおそらくキュンキュン届いてるんだと
思います。
溺愛系のお話ですが純愛だと思います。by まめまめとなしなし-
めっちゃエロ
基本的にはSな人ってそんなに好きじゃないけど、まぁこれはこれで悪くないかなー
あくまでもマンガだしねっby ちゃんえみ☆-
イラストやエロさ加減は好きだけど、実際にこんなことあったら今の世の中パワハラ&セクハラで訴えられるだろうなレベルってくらい非現実的!笑
by チャンちょ-
絵がきれい!
絵の雰囲気が少女漫画というより青年漫画のような雰囲気ですが、きれいで丁寧な絵です!でも好き嫌いは分かれるかもしれません。
話はやっと落ち着いた感じなので笑、ふたりのいちゃいちゃしてるところをしばらく読んでいたいです!by ちょきぱんだ-
突然無茶苦茶な話だと思いましたがこれからの話が2人とも好きになっていくのかなんでこんな契約になったのかが早く知りたいです。
by ムーン9-
読んでいくと専務の溺愛っぷりのせいでの暴走行為になってしまった理由がわかるからいいけど、普通に考えて職場の上司に初めてなのに強引にここまでされたら嫌だろう。
というかむしろ警察に通報レベル
いくら超絶イケメンだとしても…
けど絵も綺麗だしキャラクターも好きなので楽しく読んでいます。by むちゃこじまるこ-
おもしろいです。
お決まりのイケメンと巨乳童顔の話だけど、溺愛ぶりや、毎回のエロシーンはたのしめました。設定に無理があるけど、まぁ漫画だから全然あり。
by のへのへのへ-