みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵も綺麗でストーリーも読めば読むほど良くなってく気がします。まだまだ途中ですが、ゆっくり読み進めたいです。
by フルちゃわやわ-
一部目をつぶれば楽しめる
無料分39話まで読みました。
(40話までだったのに1話読めなかった…残念)
最初の面接は完全にセクハラだし、その後もパワハラだよねぇ…。だけど、漫画だからありとして読んでいきました。
専務は強引すぎるけど、妙子ちゃんが好きすぎるがゆえというのがわかるので、それもそれとして読みました。
そこを目をつぶれば、専務の溺愛がものすごく、終始イチャラブです。
2人とも素直な気持ちを伝えないからこじれてるのであって、早く心から結ばれて欲しいな~と思いながら、楽しく読めました。by *rin*-
気になります
あり得ない設定よりも主人公の愛されるけど、不安な切ない気持ちの今後が気になります。
真実が知りたいです。by jepie-
俺様ヒーロー
無料分から読ませていただきました。面白かったです。かなり強引な始まり方でしたが、実は過去に…ヒーローの一途な想いがヒロインに伝わってよかった!
by らいり-
強引
ストーリーがよくわからないけれど、なんとなく読んでます。続きが気になるっていうことは今はないです。胸が強調されまくってますね…
by あーたら-
うーん。。。
こんなこと、実際にはありえないよねって思いつつ、あまりにも非現実的な設定が意外すぎて読んじゃう系。ヒロインのスタイルが男子好きする感じなのも現実離れしてるんだけど、オラオラ系が好きな人にはいいかも。
by TAFTI-
条件付き
条件付き入社はとんでもない内容でも、主人公は受け入れて可愛いキャラでした。字や絵が文字化けしてるのが残念でした。
by mekimi-
収まって
専務さん過去を早く知りたいですね 妙子ちゃんの訛りが懐かしく感じて共感してしまう笑 2人幸せになってほしいですね 専務頑張って
by ブリザードフラワー-
専務かっこいい
始まり方はとんでもなく、今もとんでもなくエッチな毎日だけど、お互い求め合ってて素敵!
なんせ、専務がかっこい!by ぽっぽ子-
なかなか
こちらの専務さん、中々強引。今ならセクハラ案件だねー(笑)ま、でも仕事できるし、頭良さそうだし、いいかもね
by とかなかき-