みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ありえなーい。からの。。
はじまりはありえない設定でしたが、ストーリーが進むにつれて専務がかっこいい!に変化していき、らぶらぶいちゃいちゃが良くなってきましたー!どんどんいちゃついてくれ!って感じ笑
by ハニヘホ-
妙子が…
ウブで鈍臭かった妙子が
どんどん大人になっていくー
嬉しいような、寂しいような…
見た目も洗練されて美しくなっていく妙子から目が離せません!by すぃと-
何なのだろう
主人公は抜けているのか、お人好し過ぎるだろう
今までよくやってこれたね。ドS専務がいるから大丈夫だね。羨ましいby ささかり-
ちょっと
いきなりの強引な展開が、ちょっとストーリーに入り込めない感じがありました。
エロシーンは多々あるけれど、非現実すぎる展開についていけない感。by きゅん5-
描写がエロい!
主人公の体型の絵がエロいです!
田舎から出てきて、専務と同居、初めてなんて〜?!無理やり!最初の設定がなかなか苦しいのでは?だんだん距離が近づき、ストーリー的の流れが、こねくり回している感が否めないです、主人公の方言が可愛いです なんだかんだ言いながら、なんとなく次が読みたくなりますby 京茶楼-
妙子が可愛い!
ヒロインが可愛い!しかし、第一話は、え?!すごく強引な始まり方で、読むのを躊躇いましたが、龍一の妙子への想いをしると、嫌悪感なく読めました!会社の先輩、同僚もいい人ばかり!
by とくさん77-
専務の好みは方言ですか?
ちょっと変わった趣味ですね。
でもあの洗礼されたからだとセンスというステイタスいいですね。by フレッシュフレッシュ-
ひたすら
これはヒタスラ読んでいけば良いのでしょうか?絵は好きですが、ヒロインのクネクネしたような動きが気になって…
by ゆー28-
一緒に生活する上で色々ルール決めませんか!?時々、悩んだりする上で色々役に立ちたいのでガンバってヤリます
by プレミアムレクサス-
ドキドキ
上司と部下の共同生活の始まり方が衝撃的だった。展開が早く、なぜ同じ家に住むことになったのかまだ、上司がなかなか明かしてくれない。
by がっちゃんリルちゃん-