みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も内容もすきです^ ^
はまって読んでしまいます^ ^つづきが毎回気になります^ - ^ドキドキですby エスポ-
読みやすい
わりと濃いめの絵柄のわりにスラスラ ストーリーがスムーズです お名前存じませんがかなりのキャリアを感じます 女性より男性向けの絵柄と思いましたが、男性の肉体美に並々ならぬ努力を感じます BLあったら読んでみたい作家さんです
絵が綺麗で描写がえろい笑笑
ストーリーは一歩間違えたらパワハラセクハラになるけど、専務がイケメンなので許す笑!by 匿名希望の匿名者-
毎日無料読みをしています
専務がヤバい感じで迫っているので、強引すぎて嫌な気持ちになりますが、ヒロインは満更でもない感じがこのお話のポイントですねby 匿名希望00-
溺愛
男性の強引さがいいですね!あんなに求められたら体持たないだろうな(汗)。だけど羨ましい。ヒロインはあんなに愛されて幸せですね。
by マンガおたく12-
なんか好き
ダメ男が、1人の女性のおかげで、素敵な男性に変身するベタな物語だけど、そんな女性になってみたいという気持ちになる物語。
by こうおうあき-
何やこの漫画はぁ、って思ってたけど、無料の5話分読んだらすっかり次が読みたくなりました。
あれがタイプの女性にはもう。。by みそぼぬ-
上京
就職は東京でしたくて、受けた会社は合格するには一つ条件があり、それをのむこと、と、言う事それは上司と同居
by キラリん-
専務かっこよすぎー。信じられない展開だけど、イケメンだから許しちゃう!これからの展開に期待大だな!!無料分だけじゃ終われないかも。
by 麗ワンソ-
絵が
軽く読んでいたのですが、
絵が好みで最後まで読むつもりに
なりました。主人公もかわいいから
オススメです。by はる251-