みんなのレビューと感想「でも社長はブラをしている。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何これ!面白すぎてハマりました!主人公は男前だけど可愛らしい面もあるし社長は見た目はかっこいいのに乙女みたいな可愛い姿もある。何より主人公と良い感じになって…の場面でまさかのブラ!このシーンに大爆笑しました!あのアングルは最高です~!完結済みなので(ダラダラ長く続くとウンザリするので…)そこもポイント高いです。
by halu-a-
タイトルからの購入で、、初めは笑えましたが、めちゃくちゃハマりました!
読んでいて楽しめるので、気分転換にいいです!by にゃんころりん先生-
最高
私は面白かったな〜!
きゅん♡としたかと思いきや、ブラ男w
脳が追いつかないよw
他のも好きなのあったから作者買いしました☆
あっという間に全部見ちゃったwby 続きが気になりますすす-
絵はすごく綺麗なのに、なんかあまり読んだことのない感じの漫画です!(笑)というか斬新というか!!ポイント復活したら読む!
by ちぇるちぇ-
タイトル通り社長がブラしていて、見せる時もかわいいし最高でした!笑
絵が綺麗で読みやすく、サクサク読めて面白いです◎by のあののあのあ-
面白いストーリー設定。世界観。いろいろ気になり過ぎです。イケメン御曹司大好物です。ただのエロキュンじゃないのがまた良いです。
by ちょれぼ-
まず絵がめちゃくちゃ綺麗です!!
あと私のツボをついてくる作品なので、とても続きが楽しみです。。。。by yuyuuka719-
面白いけど
男性がつける女性用下着かー。
社長がきれいだから絵がもつけど、実際に遭遇したら引くかも。
内容は面白いと思います。by しばすけ-
かわいい
設定は突飛すぎだし社長もなかなか気持ち悪いことやってんなと思うけれど、それが魅力的にみえてくるからすごい。というかもう、かわいい。社長に振り回される今後の展開が楽しみです。
by 千枝子-
面白いです!
まだ途中までしか読んでいませんが、オチがちゃんとあって面白い笑
無料分終わったら購入すると思います。by 氏名-