みんなのレビューと感想「成瀬晃と一回ヤれたら俺はもう死んでもいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり、誰かが思い切った行動にでないと、事は進まないよねー。
成瀬晃の気持ちがこっち向いちゃったら、死んでられないね!by 匿名配送させて-
タイトルは、読めば切なさにひきこまれました。ほたる君の必死の片想いに応えてくれるのかなあ…課金するか葛藤中です(笑)思いが成就しますように。
by スパイスレモン-
絵柄が
絵柄が少し苦手な感じですが、攻めの男の子がかわいいです。
無料分を今読んでいますが、早く二人とも素直になって結ばれてほしいです。by きのっぴお-
ほたるくん、良かったー♪︎
幼なじみの晃くん(ノンケの攻め)と離れるのが辛くて、引っ越しの手伝いの日に襲っちゃう(未遂)ほたるくん(めちゃコミュ力無しの受け)
大学生になって、まさかの同じ大学&MSのお隣さん♪︎
なかなか好きって言えない(言わせたい)ほたるくんに、エチなこと仕掛ける晃くん
両想いなのに拗らせまくってる二人☆☆
とにかく、ほたるくんが可愛いくてほぼ女子?です
ハピエンなので安心して読めますょ♪︎
輝くん&悠一くん(いいキャラ)も良いコ達☆☆
癒されBLって感じです!(*^ー^)ノ♪💖by pinkのうさぎ-
さそってるかんじがまたいいえろさを出してる。
ほんとにこれみた時かお、からだ、
えろ過ぎて焦ったまじですきby りびーるに-
なんとなく表紙に惹かれて、無料分だけ読みました。攻めはカッコいい。受けは攻めが好きすぎて可愛いんだけど、ちょーっと女の子っぽ過ぎるのが、私には合いませんでした…
by プラムトラム-
面白かったです。ちょっとだけ、受けの愛が重すぎて私には合わなかったですが、絵も綺麗で読みやすい作品だと思います。
by まなを。-
無料分の10話までしか読んでませんが、もう絶対両想いなのに、すれ違ってるなー。ほたるが、自分に自信なさ過ぎて、不憫になる。
by きもす-
かわいい
おとなしくて自己肯定感が低いけど、攻めちゃうところがかわいい
ほたるくんがかわいくて本当女の子に見えちゃう。
まだ途中だけど応援したくなる2人。
これから先が楽しみですby 匿名希望k-
ほたるはほんとに男の子なの?とてもかわいらしいです!まだ冒頭数話読んだだけですが、おもしろくてどんな展開になるのか楽しみです。
by ナイス♪-