みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだなぁ
やっと好きな作品に出会えた感じです。今まで可愛い系受けが多く、何かモヤッとしてたのが、この作品を読んで、これこれこーゆーの!ってなりました。強気受け最高ですねどちらも男前で素敵でした。
by ta.漫画-
楽しめますッ!絵のタッチも素敵だしイケメンです!
最後まで読んでみようと思いますッ!
キャラと顔もマッチしているので楽しいですッ!by オスネコ-
いい!
作家さん買いしました♡
長身イケメン仕事できる2人!
最高!
一虎くんの組み敷かれてしまう感じ、わかるー!
さくくんより合ってる!
この作家さんの作品からBLにハマりました。by ぐつしよころ-
面白い!龍ヶ崎も一虎もどっちもカッコ良いし
最高てす。
病院での龍ヶ崎は別人かと思うくらいカッコ良すぎで一虎がキュンとするのが分かる!
サクとアユムも浮気するようなヤツだけど可愛いかったです!by ☆チャーミー☆-
イケメン2人で、どんなストーリーかな?って思って読み始めたら、最後まで、一気に読みました。面白くて、他の作品も読んでみようと思います。
by あわわー-
作者さん買いです。絵がきれいでカッコいいので好きです。話もおもしろくて、いつの間にか読み進めています。
by くま!-
相変わらず絵は綺麗です!
マウントっていうか、受の方マウント取りに行く気ないでしょって突っ込みいれたくなるくらい受です(笑)先生なのに口調に違和感(笑)受のキャラクターは全く受け入れられないキャラ設定でしたが、攻のキャラがカッコよく不器用、口下手っててころがまたまたそそられる。毎回思うのですが、ストーリーがもっと深掘りしてあったらもっと気に入っていたかもしれません。
by びゃっこ-白虎--
\(^o^)/
好き!好き!
かっこいい!二人とも、かっこいい
めちゃめちゃ好き
わかりにくいイケメン
やさしいイケメン
かっこいいby いつまでも側で-
大人の男
色っぽいですね。竜ヶ崎は一見、クールで寡黙で強面なイイ男ですが、実は優しくて面倒見がよくてめちゃくちゃイイ男。仕方ない。惚れちゃうよね。もっと続きが読みたいな。
by おかあたま-
続きがもう少し読みたいな!その後
始まり方がスゴイし、展開も早いのでサクサク読めました。龍ヶ崎と一虎のミスマッチな性格の様でお互いが求めて足りないところを補っているような!そこがピタッとはまった感です!面白い作品でした
by バロンK-