みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ヤンキーの八神くんの話かと思っていたら、途中で主役が変わって、しかもチャラそうなやつ…。八神くんがいいよう!内容はエロエロです。
表題の2人もいいですが、
私的にはその後に出てくる子のノンケなのにノリノリでエロな感じが良いです(*´Д`*)
続きが気になる、、、by オトカゲ-
絵が、綺麗なので気になって購入して読み込んでます。ストーリーも、面白かったし、エロ感もよかったです。一気に購入して読んじゃいました。
かわいい
りゅうじくんのお馬鹿具合がかわいい作品ですエロエロですが表現方法が可愛らしく今後も楽しな作品です。お馬鹿さんかわいい
受けがかわいい
ヤンキーなのに律儀で真面目な龍二がカッコかわいい!!絵も綺麗で読みやすかったです。早く続きが気になります。
龍二が流されやすい気もするけどエロかわいいから許す(笑)まだ始まったばかりなので今後どのような展開になるのか気になりますが早めに続きを配信して欲しいです。
序盤
まだまだ序盤なので、話の展開がどうなっていくのか読めないのですが、今のところはいい感じで面白いです!ノーマルな割にあっさり受け入れすぎな感じもありますが、BLファンタジーなのでそこは気にならないです。
どれくらい続く予定なんでしょうかね?
個人的にはBLはさっくり20話前後、長くても30話位でまとめていただけると嬉しいなぁ…最近人気が出ると完結にならなくて途中で読むのやめちゃうお話が多すぎて…by 匿名希望-
絵も好きだし、男のデリヘルに興味があったしでためし読みからスタートしました。
まだ2話しかGETしてないけど、ちょっとした不良くんとイケメンなデリヘル。不良くんが、どんどんかわいくなってきて、この先の彼がどー開発されてくか楽しみです。by 匿名希望-
いきなりエロエロ♡
絵もとってもキレイだし、この先どうなっていくのか、とっても楽しみです‼︎
早く読みたいなぁ〜by 匿名希望-
受けの男の子がいかついけど可愛くて
攻めの男の子はきれい系で美男子で絵が気にいりました。
えっちシーンはいっぱいあるし、
話も面白くていいと思います。
気持ちよさには敵わないなってゆう部分が
よくわかるので、続きも買いたいと思いました!
お気に入りポチッと押してしまいました。
これからが楽しみです!by 匿名希望-