みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロさメイン。見た目ヤンチャ系の受けが流されやすくて可愛い。攻めは爽やかなイケメン。展開が早いのでサクッと読める感じかな。
試し読みで見たら絵が綺麗で気になり購入。
ヤンキー受けって本当可愛いしえっち
嫌がってるけど流されちゃってるのがまた可愛いby 匿名希望-
刺激的
ヤンキーくんが受けって、どうなの!?と思ったけど、意外といけるかも✨
かなり流されてる感じはありますが、イケメンとイケメンでエロシーン山盛りで良い!by 匿名希望-
表題作と新しい話がいくつか。
さくっとエロくて可愛くて続きが気になる良作だと思います◎
個人的には表題作の攻めの飄々とした雰囲気が大好きです。by Tukubaman-
ついつい読んじゃう
トントン拍子で話が進んでいくので読みやすいです
流されやすい不良系受けが可愛くて可愛くて、気がついたら読み終わっていました。by あかなり-
気になるストーリー
展開が少し早いのかなぁと思いましたがいいです!表情がセクシーなのでオススメします。先が気になるので早くポイントふえないかなぁとおもってるところですが、ポイントお持ちでしたらぜひ読んでみて欲しい作品です。
龍二くんが良いです
カッコいいオラオラ系な龍二くんなのに、すぐ落ちてしまうのが可愛いです
表情も可愛くて好みなので続きが楽しみです!by 匿名希望-
めっちゃ流されやすい受けだなー笑
って読んでましたがエロシーンが色気満載でたまらないです。
8話くらいから表紙に出てる2人がメインじゃなくなってきたのでそこが残念。
8話以降の受け君と攻め君もエロエロでいいんですが、
個人的には表紙の受けと攻めが好きなので続話で出てくれることを願います。by 匿名希望-
エロい
ヤンデレ最高でした!!!肉体美もすごくてリアルに描かれてて綺麗でした。エロさもあって生々しい感じがBL好きにはたまりません。
絵が好きな感じだったのでみました!甘々ですが面白かったです!すんなりすぎるとこもありましたが良かったです!
by 虎ママ-