みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)
作者様買いです!評価が低いのが信じられない!応援投稿します!絵が綺麗でキャラが魅力的で、ストーリーも設定はべたながらもオリジナリティがあるので面白いです。なんというか、作者様の作り出す色気がとてもあって、そこが好きなポイントです!
by ななしさんが通ります-
強気な受けが元教師に責められて、すごくシチュエーションが気に入りました。
今後どうなっていくのかきになります。by しーざーさらだ-
面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて、ハラハラドキドキしながら、続きが気になり、一気によんじゃいました!
by ヨハガオ-
最高です
絵にストーリーに設定に全てがドンピシャの漫画に出会えました。何回も読み返してます。健気な主人公が可愛いし先生もめちゃくちゃかっこいいです。
by alan|-
王道サイコー!
こりゃもう、王道ドラマっす。
ありえない偶然、展開、境遇、そしてラストはハッピー。最高です。
一話が短すぎる気がしますが、まぁ買っちまいますわ、読んじゃいましたわ。
作者さんの別作品の方が好きだけど、これも好きですわ。by MKOS-
強気な
つよつよツンツンネコちゃんが絆されてゴロゴロされる過程を見てるようで最高に可愛いです!
読み続けます!by ちやっす-
絵からして読み!!だと、思いましたが間違いなかったです。絵が綺麗なのはもちろんストーリーも良いです。
by ニブルスとタフィー-
表紙に惹かれて読みました。
攻めも受けもイケメンで眼福です。
教師と生徒とありがちなストーリーだけどエロが濃厚で良いかんじ。by ピカピカエンジェル-
いやーよかったです。
学生時代から、そのあとの流れ、ラストとか、ほっこり、よかったね!って思いました!!by ぼっこりおなか-
最高
家族想いの男子 健気で素敵!
面倒見が良い先生との組み合わせ最高です!
気が付いていないだけでお互い最初から惹かれあってたんだろうなぁーby MINMI S-