みんなのレビューと感想「デキる男は尻でもイケる~同期にメスイキ仕込まれました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かった
絵がうまいし作家さんすきになりました。いい意味アッサリしてる。エッチもいいです。キャラも嫌な奴がいないしお気に入りです。
by 3色の薔薇-
少しプライド高い男の子が優しい男に責められていい顔するのたまらなく萌える!プライド壊されてる感あって最高!続きもっとあったらいいのに。
絵が丁寧で見やすいなーという印象です
。脇役の子達も進展あるかなと思ったのですぐ終わってしまったのは残念ですが、とても満足ですby まままままままな-
受けがとても自由でかわいいです。絵もとても綺麗でスッキリしているため読みやすいです。続編がほしいです。
主人公がバカで可愛いです。
主人公がバカで面白くて可愛い分さくさく読めそうです。完結作品でまとめて購入検討してる方におすすめ。一気に購入して読みたいかも。
by かんむ-
なんか題名から好きです笑
インパクトありますよね!
ちょっと見てみようかなって思っちゃいますもん!!
案の定いい作品です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝by 匿名希望-
なかなか良作のほもです。
タイトルのおもしろさに引かれて買いました。
内容も面白いし、すぐに流される主人公もめっちゃ可愛く見えてくるし、これ女だったらまじ可愛くていいやつだと思う。by つくしっし-
良い
絵が可愛らしくて良かった。
いきなりの濡れ場からのスタート、次が楽しみです。
やっぱり1話のはじまりはこのくらい期待させて欲しいです。by 雅桜-
絵が綺麗で、話のテンポも良くて面白い。
主人公が可愛い。by 匿名希望-
受けがもお〜馬鹿だかわいい😍
最初はもうドキドキしながら2人がどうなるのか読んでたんですが、、
まさかの後輩と…になってしまって、ヤってる最中にそれでも攻めと比べるとか可愛すぎですか…( ; ; )
話も面白くて続きを直ぐに買って読んじゃいました!
2人の進展が凄い気になるので早く続き読みたいです!by 匿名希望-