みんなのレビューと感想「一目見せればヤリ放題」(ネタバレ非表示)

いい
こんなあそこで生まれたかったです。設定が面白くて、女の子がみんな魅力的なところがおすすめです!!!!
こんなことが現実にあったら、すごいなと思いました。出てきた女の子たちもとても良かったです。これからも頑張ってください。
イラストが好きな作家さんなのでよく読んでいます。シチュエーションとしてはまああり得ませんが、こういう展開もありかと思います。
最高!
誰もが憧れるシュチュですよね!
自分の人生こんな感じになれたら良かったのにw
自分の好きなとこはギャルの所ですね、一見生意気に見えるギャルを……と、ここは見てからがいいですかね!
最後の親娘丼も最高( ・ㅂ・)و ̑̑
幼稚園並の女の子や、そのお母さんにまで、、、
この作品を見てからこの人の作品物凄く大好きになりました!by 早菜-
単純に羨ましい
ほんとにそれに限るよね
そんな体になれたら人生
ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノだね
まぁいないことはないだろうけど
希少レアだねby 匿名希望-
自分も体験したい
有る男の子が怪我をして治療に病院に行ったらそこの女医さんに有ることをされてしまう事から、次々と様々な女性を虜にして体験出来てしまう物語で自分もそれならAVに出演して生活出来るかも知れないと妄想してしまう羨ましい漫画です❤️
by えびのやす-
このまんがは今までよんだなかでもとても面白かったです。タイトル通りの展開で何でもできるというのは男の欲望をすべてかなえているのではないでしょうか?
理想の世界
まさに男にとっては理想の世界。俺なら死ぬまでいてもいいかなって思ったかな。女の子の胸も色々な大きさがあって飽きないし様々なシチュエーションで楽しめるから様々な妄想も膨らみそう(^^)
こんな身体に生まれたかった。
このマンガは男の夢を絵に描いたようなストーリーになってます。やりたくて仕方ない妄想にかられてる人は絶対に妄想のオカズになるに違いない!
内容は。なんと。自分のイチモツを相手に見せると相手は発情してエッチしたくて仕方なくなるんです!実際にリアルにそんなの叶えば無双状態間違いなしなんだけど。妄想の続きは是非購読してください。by 匿名希望-