みんなのレビューと感想「黒佐和くんの発情管理癖。 ~イかせてやるから、俺と…シよ?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料配信分のみ読みました。
主人公の男性恐怖から起きる発作があるから、男友達は恋心を隠して普通に接しようとしているのかな?
そんなに話数はないし、ポイント購入して読んでみようと思いますqby 匿名希望-
続きが気になる内容です。無料で話数がもう少し多かったらよかったです。まだくろさわくんが謎のままです。
TL漫画は購入しないで無料分だけ
読んでましたが、
話の続きが気になって、購入してしまいました。まだ途中だけど、読み続ける予定!by 匿名希望-
号泣
七味さんの作品本当に好みです。そして最後は泣いた😭😭こうなるって頭で分かっていても泣ける😭😭いつもありがとうございます🥰
相手を思いやるかなり重たい純愛。
ここまで佑雨は愛されて幸せだなー
と思いました。
佑雨のトラウマも、もはや澪にとってもトラウマ。
2人でしんどい過去を解決できてハッピーエンドでよかったです。
どんなに辛いことがあっても、前に明るく進もうとする2人は、ナイスカップルでした!by ゆるふわももりん-
友情と恋
男女の友情は、成立するのか!?
そんなこと、考えてみる。結果、成立しないのかな〜どっちかが好きになっちゃったら。by 匿名希望-
黒佐和くん一途すぎる。過去を後悔して自分を偽ってでも佑雨の傍にいたいとか切なすぎでしょ。初めて結ばれる時は涙が出そうになりました。
表紙にひとめぼれ!
表紙が可愛くてカッコよくて、思わず購入しちゃいました!ストーリーも読みやすくて買ってよかったです。案の定皆さんのレビュー評価も高いですね!
異性との接触は苦手だけど、幼なじみだけはダイジョブとかって🎵いいね〰😁しかも、二人ともめちゃめちゃ感じまくってラブラブなんて幸せすぎる❤️
ヒロインゆうの過去のトラウマを10年も寄り添いながら切ない嘘をつきながら守ってきた澪。みなさん書かれているように話の展開がすごいというか、伏線回収が素晴らしい!ゆうちゃんの心の傷をゆっくり少しずつほぐして、最後に報われて本当によかったです。