みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

広告で見て思わず買ってしまいました。
普通に面白い。絵の感じも好きだし、ちょうどいい感じのエロさだし、続きが気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗
体の線がとても綺麗です。雇い主もイケメンだし、子供(双子の弟の子供)も可愛くてほっこり。
エッチへの展開はかなり強引ですが、ヒロインもまんざらでもない感じなので、そこまで嫌な感じはしないかな。
この後弟も出てきて三つ巴な展開になるのでしょうか…続きがとても気になります!by 匿名希望-
絵が可愛い
可愛くてジャケ買いしました ゆっくり配信なのかな なかなか 追加されませんが 気長に待ってようと思います
これは良い(。・ω・。)
話のストーリーは在り来たりだったりするかもしれませんが、絵が可愛く、綺麗なのでオススメのTL漫画です。
ストーリー構成も悪くないですし、何となくの展開は掴めてしまいますが、それも悪くないです( ´ ▽ ` )
琴音ちゃんは黒瀧(兄)とくっつくのでしょうけど、黒瀧(兄)さんは官能小説家のようなので何かしら今後ありそう(*⁰▿⁰*)
写真家の黒瀧(弟)さんはまだ出てきてないので、弟さんの娘の彩ちゃんが懐いてる事から、「彩の母親になってくれないか?」的な展開もあるんじゃ!?ってか、先の事色々考えてしまう楽しさもありますね!by NieR-
作家さんの大ファンで配信を楽しみにしていました!強引でエッチなイケメンパパ、超好みです!!!!!好きな作風がそのまま現れていて、今後も続き出たら買います。