みんなのレビューと感想「先生どうし~生意気な年下くんに私は逆らえない!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生×教育実習生はわたしが読んできた作品の中で新しいストーリーでした。新鮮な気持ちで読むことができてなかなか面白かったです!
ありがちな設定だけど
元生徒と先生って、よくあるストーリーだけど、エッチだけで終わらず、ちゃんとしっかり内容もあるから、良いです!
かわいい!
私も年下彼氏がいるのですが、どうしても重なってきゅんきゅんしてしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)まだ少ししか読んでないので、続きも読みたいと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
少し強引な展開なところは置いておいて、生徒と先生という禁断さとは違い、よかったです。続きもきになる。
気になって試し読み読んでみました。
イケメンの教育実習生と閉じ込められて…
しかも実は教え子?
興味そそられる感じにまとめられてて続きが気になってしまい購入!by 匿名希望-
ときめいてしまう!
閉じ込められて密室で2人という設定はアリがちだけど、実際ありえないシチュエーション。そんな密室で予想通りの展開。大好きですこういうストーリー
所々に出てくる文豪の表現が艶かしくて、雰囲気があります。初めからいきなりエッチしてしまう展開にはびっくりしましたが、彼はずっと好きだったようなので、ありかなと。今後が気になります。
お気に入りです
キャラの感情や絵が丁寧に書かれていて凄く好きな作品です。
先生
学生からしたら先生たちってすごくミステリアスで、そんな2人がこんな関係だったらそりゃ、ドッキドキですよねーと思って楽しめました!
からかいながらもピンポイントで助けてくれたりされるとドキドキしちゃいます。
閉じ込められてからのエッチもいいです。by 匿名希望-