みんなのレビューと感想「リスタート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです
男子たちがみんな美しい。かわいい。かっこいい。それだけで癒やされるのに、エロが素晴らしい。ストーリーもしっかりしてて読み応えあります。
作者さん買いでした
きちんと骨ばった肩や硬そうな背中がいいなと思いました。
画力も説得力満載ですがお話もすごくよかったです。
追い越される悔しさや心を守るために先輩が仕事に対していい加減になるのもリアルだし
ひたすら理想に向かって頑張る武骨な後輩くんも大きなワンコのようで好ましいw
カッコイイのは当たり前のキャラ設定に加え気持ちの揺れ動きで
可愛さを加え美しくもガッツリな肌感をくれるラブシーン
満点でした!by 匿名希望-
アキの真っ直ぐさが匡にも伝わったのかな。
嫉妬が恋愛に向くって、匡もピュアなのかも。
お互い切磋琢磨して上を目指すって素晴らしい。
一生懸命って大事ですね。by 匿名希望-
絵がキレイで読んでみました。
モデルさん同士のお話なので、キレイな人同士でいい感じでした。
新装版ということですが、そんなに古い作品には感じなかったです。by 匿名希望-
大好きな作者さん買いです!
やっぱりどのキャラも素敵です。
どんな作品も読んできましたけど、やっぱりいいですね。by 匿名希望-
今見ても新鮮
日高さんの作品が好きで買いました。
昔の作品と思えないくらい、話も絵も生き生きとしてます。
お互いに近づきたい気持ちが良いです。
読みやすくお薦めですby 匿名希望-
満足!!
作者さん買いです。最初のお話し以外は2話くらいずつの短編ですが、どれもすごく良かったです!絵もきれいだし、気持ちがちゃんと伝わってきたどの話もキュンキュンです。また読み返したいです。
買ってよかった
最近BLにはまりました。
他の高評価の作品で作者さんを知り、他の作品も読みたくなって購入しました。
初期の頃の作品だそうですね。でも、古さは感じられず、言われないと初期の作品とは分からない出来栄えです。
8話まではタイトルの作品の2人が主人公ですが、9話以降はタイトル毎に別のカップルの話です。
持ってるポイントも少ないので、購入してからしまったとも思ったのですが、読んでみると爽やかで読後に幸せな気分になるものばかりで、読んで良かったです。by 匿名希望-
さすが日高先生
まず、絵が美しい。以前、読んでいた事があるのですがそれでも満足できる作品です。主人公のモデルの人が、後輩に追い抜かされる事に苦悩して行く姿は絶品です。でも、後輩が、先輩をいつまでも、憧れの先輩と思い続ける姿は感動物でした。
by キティまま-
作者さん買い
もう、迷わず購入です。
この作者さんの絵が本当に綺麗で大好きな作者さんの一人です。
あと、ストーリーがどれもしっかりしていて、少し憂いのある感じ?のような表情とかしぐさとか、本当に綺麗だなといつも思って読んでいます。by 匿名希望-