みんなのレビューと感想「濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜」(ネタバレ非表示)
ギャップ萌え♥
長からず短からず…程よくて丁度良い感じ♥丈君の会社の顔とクラブでの顔。そのギャップが良い感じ♥ゆあちゃんの頑張り屋さんな所も可愛い❤
9話完結でサクッと読めましたが、あまり内容があるお話ではないかな…?と思いました。
ナイトプールとあるので、もう少しおしゃれな感じとか描かれているかと思ったら、シチュエーションは普通のクラブでもよかったんじゃないと思うほどほぼ描かれていないのでそこが少し残念です。
でも絵も綺麗で読みやすい作品だと思います!by エールG-
試し読みからです。
主人公がちょっと真面目?すぎるかなぁ。
でもそういうとこがいいと言ってくれるイケメン彼氏はいいですね。
優しそうで少し強引なとこがストーリーと合ってそう。by すもももも子-
会社とは別の顔を持つ彼にひかれていくという王道のストーリーのようです。
プールでのいきなりの行為はどうなのかな?by Ec-
会社の同期のプライベートを知ってしまい、そこから近づいていく2人。イラストは好みではなかったですが、ストーリーに惹かれました。
by あたっく-
菊池くん真面目そうな顔をしていて実際真面目なんだけど、その割に告白もしてないのに手を出して、のらりくらり。
by エンジェルズ-
ナイトプール行ったことないけど
さすがにあのシチュエーションはあり得ないだろって笑ってしまいました笑
いくらなんでも誰か1人くらいあんなとこであんなことしてたら気付きそう😂あと直前に見た目判断で軽く見られるから真剣な恋愛したいって言ってる女に対して数分後に手出してるのびっくりした笑by 匿名希望-
イケメンな同僚の仕事とプライベートのギャップが素敵💕💕
でもナイトプールでいきなりはちょっと💦💦
漫画だから許されますが、イチャラブっぷりはよかったです💕by 匿名希望-
DJの時より。
菊地君はDJの時の方がイケてる設定なのかもそれませんが、個人的には、会社でのクールな姿の方がすきです。ゆあは流されやすく、ちょっと頼りない感じがしますが、俺様系の男性はこういう女性が好きなのでしょうね。お互いの気持ちが確認出来てよかったです。
ナイトプールでの出会いから始まるのかと思いきや職場の同僚っていう設定自体はありかと。
イケメンで仕事できて性格もいいとか実際そんな男性なかなかいないけど漫画の中だから許される(笑)
絵も綺麗だけどエロさが足りないかなーと思いました。by 匿名希望-