みんなのレビューと感想「濡れた猛獣~ナイトプールでつながる一夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ギャップに惹かれます
ナイトプールでDJときたら、、チャラいに決まってますよ笑 仕事はやはり仕事でプライベートは遊び人なのかなと思って読んでしまいました。女子目線としては、やっぱりプライベートな空間でしたいです。
ありきたりなお話しです
絵が好みだったので購入しました。
内容は普通におもしろいですし、エッチシーンも良いと思いますが、よくあるお話しかなと思ってしまいました。
勘違いからの両思いで完結なので、グダグダが嫌な方にはちょうど良い作品だと思います。by 匿名希望-
djの時もかっこいいけど、スーツの時のかっこよさすごいよかったです!!
ギャップがすごいですね。絵も綺麗で読みやすかった
最終話からの二人がもっと気になります、、笑by 匿名希望-
☆☆☆
面白いです☆
絵も好きな感じの絵だし
男の子がカッコいい!
ドキドキするし、幸せになってほしいなって思います(^_^)by 匿名希望-
ナイトプールにひかれて
去年から話題になって気になってたナイトプール設定にひかれて購入。
話のメインがHなので仕方ないですが、もっとナイトプールクラブならではの綺麗さが見たかったな~って、モノクロに求められる物ではないですよねww
会社ではマジメでクール、プラベでは今時イケメンってギャップがいいです。メガネを外して私服なだけなのに違いをちゃんと感じる所に画力を感じました。素敵男子です!by えびFLY-
設定に萌えます!
ナイトプールとかちょっと非日常の中から始まる内容には萌えますが、全体的にキャラクターの表情や場面場面の絵の細かな描写が荒いところがあります。絵は綺麗なのですが、もう少しゆあたちキャラクターの表情やエッチなシーンなど細かく表現してもらえるともっとはまれたかなぁ、と思ってます!
さらっと読むにはちょうどいいかな、と思いました。by 匿名希望-
今時な
すべての妄想?願望?が詰め込まれてます!イケメン、S、同僚、DJにナイトプール、、今時な内容を取り入れつつも皆んながいるのにっていう定番シチュエーションもあって見やすいです。流石にバレバレだろって思いますが漫画なのでそこは深くつっこまず見るのをお勧めします。まだ話数があまりないので続きが早く読みたいです。
主人公が可愛くて遊んでるように見られるけどほんとはピュアという結構よくある感じのお話でした。
絵が可愛いくて読みやすかったです。
でもセリフがちょっと残念に感じる部分が多々ありました…
ストーリーも王道だけどちゃんとしてて、読んでよかったなと思います。
でも1話50ポイントは高いような気もします…。by 匿名希望-