みんなのレビューと感想「Refrain~金曜日から始まる1週間~」(ネタバレ非表示)
試し読みだけですが、絵はキレイで良いです!
先輩後輩のオフィスラブ好きなので、ちょっとずつ読んでみようかな。by 匿名希望C-
絵がキレイだったので購入してみました。
なんで街とショップで出会った女の人のことを聞かないのかな?
まぁ、彼女ではないんだろうけど。
これからの展開が楽しみですし早くくっついて恋人同士の二人も見たい。
ただ1話短い気うえにあまり展開がなさすぎるので★3つ。by 匿名希望-
9話まで読みました。せフレ→恋愛関係の流れはあんまり好きではないけど、絵は可愛いです。展開はなんとなく読めます。えっちシーンにドキドキ感はそんなにないのでそれ目的だと物足りないかな。なおモテモテなヒロインという恵まれた設定です。
by ヒカさま-
萌えてしまった!!
設定も好きな!なにより絵がかわいい。きゅんきゅんします。
上司ものは飽きてたからちょうどよかった!!by 匿名希望-
仕事のできない後輩くんとセフレって・・・😖💧
設定的にアリなのか❓
せめて、仕事のできる後輩くんなら理解できるけど。
それでもって、気になっていくって・・・。
私的にはナイかなって感じです。
絵はかわいいです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。女の子がかわいいです。男の子がかっこいいです。これからの展開が楽しみです。
いいですね
後輩との関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。ライバルもでてくるようですがハッピーエンドがいいです。
マンガならでは!
マンガだからありえる設定かな。
実際他の方もレビューで書かれてましたが、仕事できる、じゃなくてできなくてチャラい人とはそういう関係になりにくい!
ただ、マンガの中で見ていくと実際言うほどチャラそうじゃなく、先輩がウブな、ではなくサバサバしている。むしろ後輩くんの方がしっかりしてるし、色々考えてそう。
現実でありえないのがマンガなので、これはこれであり!by 匿名希望-
職場での秘密な関係ってドキドキ感があって、結構すきかな。
お互いの気持ちが微妙にすれ違ってたり、次の展開も読めちゃったりする部分もあるけれど、そんなに悪くないとおもいます。
キャラクターの絵もいいとおもいます。
くっつきそうで、なんだかモドカシイ距離感が、読んでてニヤニヤしてしまいます。
続きがでたら、また読みたいとおもいます。by 匿名希望-
絵も好きだし、毎週金曜日にしかしない。
そんな設定の話が面白そうなんで、ちょっとずつ購入しています。
先輩を狙う男の登場で今後の展開が気になります。
濃厚になってってほしーのが希望かな?by 匿名希望-