みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 話 完結

5.0 キュン死にしそう。男女だったら ふーんな所も男同士だと めちゃめちゃ甘くなる、というかキュンキュンする! by 匿名希望-

1 1

5.0 しんどい、何回も読み直しました。
 不器用で表情も分かりにくいし、クールに見えてギャップがいろいろと多くてそこにもキュンとしました。恋人溺愛してるし、この人の恋人になりたいです。厳しそうに見えて激甘で絵本描いてる時点でその性格は分かってたけどこれは激甘すぎてしんどい。誰かこの人私に恵んでほしい。by 匿名希望-

6 6

5.0 思わず買ってしまいました。
 先生色気たっぷりだし、素敵です。
 もちろん、編集さんも素直で可愛いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 すきですこの作品とても大好きで何回も読み返してます。
 作者さんが、もともと大好きな方で胸の奥にギューってくる感じがたまらなくすきです。by 匿名希望-

0 0

5.0 損なし❗おくびょうなディア 含めて是非読んでください❗
 完結してしまいましたが、二組のカップルどちらもいい‼️

色気満点の天然受けと、可愛さ100%の天然受けと、どちらの攻めも違った魅力のイケオジ攻めのやり取り最高です❗

内容もエロも損なしです❗by 匿名希望-

1 1

5.0 キレイな絵を描く作家さんと絵本大好き担当さんなんて、幸せすぎて辛いです!BL興味なかったのに、ヤバいです by 匿名希望-

0 0

5.0 良かったですオールバックが好きなのでとても良かったです。特にやっている最中に髪の毛が垂れ下がるのもとてもいいなと思いました。 by つこし-

0 0

5.0 ほえええ!桜庭せんせ!サイコーです。イケメンでカラダもサイコーで、ちょっと嫉妬したりして。こんなサイコーな人に愛されるなんてズルい!でもさすが、愛されるだけの事はあります。可愛いし、マジメだし。とても楽しく読めました。 by 匿名希望-

1 1

5.0 続編ありがとうございます!
 大好きな作品なので悶えながら読みました。やっぱり桜庭先生は如月くんがかわいくて仕方ないんですね。今回はライバルもでてきて一騒動ありますが、やっぱり甘々な二人が見れて大満足でした。by 匿名希望-

1 1

5.0 微笑ましい初めて読む作家さんでした。
 最初あまりわからなかったけど、徐々に絡み始めた時あたりからきゅんとした。
 嫉妬も微笑ましく、ときどきちらりというセリフにドキドキしました。by 匿名希望-