みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 話 完結

5.0 絵がキレイ❗
 ストーリー性も好みです❗

桜庭先生、ツンデレなのにどれだけかなた君が好きなんだか❣️

朝比奈先生、玉砕しちゃって可哀想だけど、ラブラブな2人には勝てないね。

桜庭先生の絵本も読んでみたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 受けがかわいい!かわいすぎる受けはあまり好みではないんですが、エッチのシーンが好みで⭐5です!攻めの不器用だけど、優しい所がキュンとします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃキュンキュンしました!!
 攻が受を大好きで大好きで仕方ないんだなってのが伝わって来ましたー♡by 匿名希望-

1 1

5.0 ハマります人気イラストレーターと新人編集者の甘々ラブストーリーです。いつも不機嫌な桜庭先生が、純真受けの如月くんに癒されて、心開いていく様にハマりました。
 一気に読んでしまい、未読だった『おくびょうな〜』も大人買いです。
 更なる続編も読みたい!by 匿名希望-

1 1

5.0 ツンデレ最高!絵が気に入って、一気読みしました!
 いつも不機嫌な先生ですが、ツンデレが激しいっ!編集者への溺愛っぷりがキュンキュンします。二人のやりとりがほんわかしていて癒されます💕by 匿名希望-

1 1

5.0 イケメン売れっ子イラストレーターを好きになる新人編集の葛藤が可愛い。恋人になり溺愛する先生のギャップもまたいいです。
 絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイで内容も読みやすかった。
 2カップルあったけどはじめの方が好きでした。
 それだけでよかった。by 匿名希望-

0 0

5.0 完璧男子の心の傷!誰にも心を開かない完璧イケメン作家様が唯一心を開きたくなる天使な編集ちゃんにゾッコンLOVE♡相思相愛なのにイマイチ伝わらない感じとかに胸キュン by わるしゃわ-

1 1

5.0 すきです先生の甘やかし始めるところがとても初々しい…!ラブラブな二人が見られるようになってうれしいです。番外編とかも読みたいなー by 匿名希望-

1 1

5.0 絵柄がキレイでとても読みやすいです。一気読みしてしまいました。
 甘々で…先生かっこよすぎます!!
 最後のスーツはたまらん笑by 匿名希望-