みんなのレビューと感想「ふきげんなディア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スパダリ溺愛物が大好きなのでとても良かったです。
奏太は溺愛されるにふさわしくとっても可愛いし、桜庭先生はカッコいい!
後半はさらに甘々です。
あと、おくびょうなの2人も出てくるのでそっちも読むとより楽しめます。by 匿名希望-
恋愛面でのコメントではありませんが、攻め様の前担当の人だったか‥‥イラッとしました。作家&イラストレータは芸能人じゃない。普段から中身ではなく外見で評価される人に取って、中身で評価されてそりぁうれしいだろうな。
俺様な作家&可愛いい編集者の恋愛ストーリー、心ゆるすまでは、意地悪な先生が、一旦好きになると、もうメロメロになっていくすがたがたまらないです。
by 東のマンガ好き-
溺愛
先生の溺愛ぶりがスゴい!言葉にするのが苦手だけど、表情と行動で愛が伝わってきます。また、受くんに溺愛されるだけの魅力があります!
作家先生
気難しい先生の担当になると大変💦
健気な彼の誠意が心に響いたのかな~あんな事までされて耐える姿が萌えます!by 小倉の民-
素敵な作品でした
これぞ究極のツンデレな感じがツボでした!
そしてふとした時の優しい顔!!
愛が溢れてる感じがたまらなかったです!by 匿名希望-
絵が好き
かわいい担当者と先生!設定がいい感じ。絵も自然な感じでかわいさもエロも表現されてる作品。ポイント追加されたら、続き読みたいと思います。
by ドーナッツ?-
新人編集くんがとにかくかわいくて、初々しくていいです。
キレイな先生が溺愛しちゃうのがわかります。
つい続編も読みました。by 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったけど、3話無料で読めたので読み進めたいったらなかなか面白く、はまっています。イラストレーターと新人編集者のお話。もともと2人ともノンケのようですね。キスシーンの受けの表情がえろくなんともいえない❗とりあえず早く続きが読みたい。
まだ途中までしか読んでいないのですが、面白いです。
エロ目的ではなく、ストーリー重視の方にオススメですよ、!!by 匿名希望-